Отзыв: Far Cry 3: Blood Dragon - игра для PC - Отличное дополнение
Достоинства: Малы но грамотно недобранный арсенал в игре Полностью реалистичность поведение киборга
Недостатки: Надоедливая графика не смотря на это играть можно.
Самая интересная дополнение в которую я играл. Графика в игре отличается от оригинальной игры сделано в унылом цвете где весь игровой процесс происходит ночью, по крайне мере мне так казалось во время игры. Вооружение хотя его нет так и много все компенсируется тем что его можно прокачать с обычного огнестрельного до лазерного оружия, также присутствует тяжелое вооружение таких как миниган которое можно носить как обычное оружие и боезапас можно пополнять магазинах автоматах.
Сам сюжет заключается в том что ты играешь за киборга которого послали остановить своего бывшего командира. В игре присутствует неожиданный поворот в кавычках. Геймплей игры разворачивается на одном из островов название которое, я так и не заполнил. В игре присутствует система прокачки персонажа, но ты не можешь выбирать выбирать какой навык прокачивать он дается определенный на каждом уровне В игре из врагов присутствует киборги, также на острове можно охотится как в оригинальной игре Far Cry 3 но тут не обязательно этим заниматься так как это не повлияет на сюжет игры, хотя за убитых животных тем или иным оружием можно получить те или иные достижение, которые по счету не чего не дают кроме лишнего опыта (я могу ошибаться и за это могут давать улучшение на оружие). Помимо киборгов вам придется сражаться с динозаврами, на этот случей вам дают выбор можно просто убить либо при помощи кибер сердца переманить на врага, а затем убить.
Общее впечатление | Отличное дополнение |