Отзыв: Фильм "9 1/2 недель" (1986) - Вечной любви не бывает. Бывает удачное сочетание привычек. (с)

Достоинства: Любовь, актеры, сюжет, финал.
Недостатки: Нет.
Фильм "9 1/2 недель" (1986) я посмотрела когда мне было 19 лет. Он произвел на меня просто колоссальное впечатление. Это был эффект разорвавшейся бомбы. Во-первых время было совсем другое, мы были другие, родители наши жили по другому, да и жизненные ценности очень отличались тридцать лет назад от сегодняшнего времени.

Помимо того, что тема была, можно сказать запретная, так еще и фильм с его сюжетом был просто потрясающий.

О чем фильм? О любви двух независимых людей каждый из которых не готов уступать друг другу. Они живут сегодняшним днем поддаваясь своей страсти.

Актеры. Микки Рурк, Ким Бейсингер. Какие же они были классные! Молодые, красивые, талантливые. Это были почти мои кумиры).

Сейчас очень большой выбор, есть что посмотреть, а тогда, в начале девяностых, я помню как нас радовал любой американский боевик. Ну а для молодых девушек, таких как я, фильм про любовь, вот такую сумбурную, производил большое впечатление. Пересмотрев этот фильм лет через пятнадцать, я уже в нем не увидела тех сильных чувств и отношений.

На мой взгляд, время этого фильма ушло. Сегодня он уже не производит такого впечатления. Мир изменился, все изменилось. Но я очень рада что в свое время были фильмы, такие новые и такие впечатляющие!

Спасибо за внимание к моему отзыву, дорогие читатели!
Время использования Несколько раз
Общее впечатление Вечной любви не бывает. Бывает удачное сочетание привычек. (с)

Безумный Хомяк
Фильм красивый) а вот книга по жёстче будет. "50 оттенков серого" явный плагиат)
Ая Антонова
Ещё и книга есть?
Безумный Хомяк
да, книга с таким же названием) Рекомендую) для меня она была более глубокой, очень хорошо отражала чувства главной героини)
Infinita
Согласна,в книге много моментов,на которые в фильме не обращаешь внимания.
Пианино
Лучшая роль Рурка. Какое-то время потом целенаправлено смотрела фильмы с ним, но впечатление было не то…
Stella2000
И у меня так же)
bojemoy
Образы у Ким там классные, дают пространство для того, чтобы проникнуться чувственностью и сексуальностью
Влад Бондарцов
Хороший фильм
Mrs Grey
я пыталась пересмотреть, но уже не то, слишком наивно
mirek
Да В СССР почти нет таких персонажей как тот которого играет Микки Рурк)

Сичас пруд пруди…) И прикол со льдом и другие мансы все равно мне лично не понятны)

В оттенках же герои отдаленно красивые) не смотря на то, что это новее)
Nataly8april
Фильм-легенда. Посмотрела в юности в 1990 году с любимым парнем, он как раз купил видик, вот мы у него зависали, было время… ))
Stella2000
Приятные воспоминания молодости)
Amina3v
Столько о нем слышала, так и не посмотрела ни разу)
Oksana--mama
Не досмотрела до конца его, у меня не пошел.
infekcia2008
Смотрела в конце 80-х в кафе-видеосалоне вместе с большой компанией. Было слегка неловко перед знакомыми парнями.))
Но фильм произвёл очень сильное впечатление. Он эстетически красив.
Пересматривать не хочу, боюсь разочароваться.
Evtihianna
Не люблю этот фильм, совсем другое дело " 11 дней и ночей".
Asiya608
Да, некоторые фильмы уже не так интересны, как раньше
kisamissa1818
Да, и мы с годами меняемся. Фильм хороший!
Виталий555
Помню все позы в этом фильме)))
Mikamila90
А я все никак не посмотрю его
Infinita
Микки Рурк хорош в этом фильме!
Саша2502
Сейчас уже не производит должного эффекта, но когда увидела в 90-х - запомнился.Герои были очень красивы, жаль, что Рурк так бездарно испортил свою внешность пласт операциями(А Ким до сих пор хороша
Alisabeth19
Микки в фильме просто восхитителен, да и вообще в молодости такой красивый, не могу!! фильм очень понравилсЯ, и все эти сцены очень захватывающие))
Россия Ярославль
Просто раньше было все запрещено,а тут видак и эротика, вот и весь эфект.
Рыба1976
Смотрел. Классный был фильм в своё время
Tavren
Очень давно когда смотрел в первый раз, фильм понравился. Еще пародия была смешная на один момент, в "Горячих головах")