Отзыв: Чай Эвалар Био "Иммунитет" - Мне было невкусно, укрепляющие свойства не проверяла
Достоинства: разве что упаковка
Недостатки: ароматизатор, хоть и натуральный в составе, вкус, в пакетиках очень мелкое содержимое, практически труха, невыраженный и ненасыщенный вкус - водичка с легким ароматом чего-то
Пробник чая "Иммунитет" от Эвалар Био был в журнале. И хорошо, что пробник, потому что чай мне вообще не понравился, и данное знакомство было первое и последнее.
Понятное дело, что про его свойства в качестве укрепления или поддержания иммунитета я ничего рассказать не могу, зато познакомлю вас со вкусом чая и его компонентами.
Итак, найти в продаже данный чай нетрудно.
Выглядит вот так
В состав чая входят плоды шиповника, ароматизатор натуральный "черная смородина", кора ивы и трава эхинацеи.
Вообще, я крайне не люблю в составах слово "ароматизатор", пусть даже он и какой-то там натуральный. Что это значит? Если там есть смородина, так бы и написали - лист черной смородины, в общем, я далека от этих тонкостей, а просто стараюсь выбирать чай, который вообще не оставляет вопросов.
Чай должен, соответственно, оказывать общеукрепляющее действие, помогать организму бороться с вирусами и инфекциями, обладает антисептическими и противовоспалительными свойствами.
Может быть, это и так - я лично проверять дальше не буду.
Пакетик с ниточкой и ярлычком.
Внутри все компоненты чая настолько мелкие, что вообще не удается понять, что есть что. Не труха, конечно, но и не зеленый чай JIVI
Вкус и запах - это очень важно.
Если бы это было лекарство - таблетки, сироп, да что угодно - вопросов нет. Тут приходится пить, каким бы это ни было - хоть горьким, хоть кислым.
Но уж в плане БАД и чаев можно покапризничать и повыбирать)
Данный чай точно не по мне.
Совершенно ненасыщенный, чуть сладковатый и вообще травяного аромата и вкуса толком нет.
Как по мне - вода водой с едва уловимым вкусом чего-то.
Лучше уж я буду пить ту же ромашку из аптеки или сборы трав вроде Чайный напиток Ветер в травах "Полезный" или Иван-чай на меду и сосновой почке Домашний погребок
Но раз уж у чая столько положительных отзывов и поклонников - рекомендацию поставлю "да", а сама вернусь к проверенным и вкусным вариантам)
Ведь помимо целебных свойств, чай - это релакс и удовольствие!
Спасибо за внимание!
Итак, найти в продаже данный чай нетрудно.
Выглядит вот так
Может быть, это и так - я лично проверять дальше не буду.
Пакетик с ниточкой и ярлычком.
Вкус и запах - это очень важно.
Но уж в плане БАД и чаев можно покапризничать и повыбирать)
Данный чай точно не по мне.
Как по мне - вода водой с едва уловимым вкусом чего-то.
Ведь помимо целебных свойств, чай - это релакс и удовольствие!
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2020 |