Отзыв: Спрей назальный Аква Марис "Плюс" с дексапантенолом - Не только лечит, но и укрепляет иммунную систему области носа.

Достоинства: Эффективность, лёгкое применение.
Недостатки: Высоковастая цена.
Приветствую Вас, уважаемый посетитель и читатель сайта Отзовик!

После того как переболела гайморитом от которого мне не было спасения, как мне казалось, часто стал простывать нос. Как только чуть холод и мой нос сразу же почти даёт о себе знать. Первоначально один препарат у меня был всегда под рукой, теперь другой, а именно спрей назальный Аква Марис "Плюс" с дексапантенолом.

Спрей назальный Аква Марис Плюс с декспантенолом

После того как стала пшикать в нос Аква Марис, не сразу, но постепенно слизистая носа стала восстанавливается и мой носик стал хворать всё меньше и меньше. Не знаю как будет дальше, но надеюсь, что простуды будут теперь обходить стороной, тем более если жить в более сухом климатическом условии, чем, к примеру, в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Когда была там какое-то время, то у меня снова начал нос давать о себе знать.

Состав достаточно прост, всего навсего морская водичка, декспантенол и очищенная водичка. Благодаря такому составу эффективнее идёт борьба в момент простуды с насморком. Информация о составе указывается в инструкции и с боковой стороны упаковки препарата.

Спрей назальный Аква Марис Плюс с декспантенолом

В упаковке как и во всех препаратов лекарственно действия имеется инструкция и сам баллон.

Спрей назальный Аква Марис Плюс с декспантенолом

У спрея достаточно удобный дозатор, который надёжно закрыт в прозрачном пластмассовом колпачке.

Спрей назальный Аква Марис Плюс с декспантенолом

Если снять этот прозрачный колпачок и посмотреть на спрей сверху, то можно увидеть миниатюрное отверстие.

Спрей назальный Аква Марис Плюс с декспантенолом

Срок годности 2 года. Производитель указывает об этом на самом флакончике и на донышке упаковки.

Спрей назальный Аква Марис Плюс с декспантенолом

Показания к применению достаточно обширного характера. Вся информация достаточно подробно указывается в инструкции и кратко с боковой стороны упаковки самого препарата.

Спрей назальный Аква Марис Плюс с декспантенолом

Покупала за 350 рублей, объёмом 30 мл. Производитель:Ядран-Галенски лабораторий о. о., страна Хорватия.

Спрей назальный Аква Марис Плюс с декспантенолом

Не забудьте проконсультироваться с лечащим врачом перед применением.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не только лечит, но и укрепляет иммунную систему области носа.

Елена13041987
Отличный спрей
Мне он тоже нравится.
jadran-jgl
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Будьте здоровы!
Спасибо.
lev20166
Тоже хочу купить и попробовать жто чудо средство. Живем в южной части. Воздух очень сухой. И всегда сухая слизистая особенно зимой
Puma2555
Самое оптимальное - умеренный климат получается. На севере слизистая, наоборот, постоянная проблема из-за заложенности носа.