Отзыв: Кукурузные хлопья "Рузик" классические неглазированные с витаминами и железом - я люблю послаще

Достоинства: полезно, быстро, удобно
Недостатки: противопоказания
Для приготовления завтрака или быстрого перекуса я покупаю хлопья.
Сегодня я приобрела хлопья "Рузик". Они упакованы в пакет массой 350 грамм. Цена 67 рублей. Произведено в Самарской области.

Кукурузные хлопья Рузик классические неглазированные с витаминами и железом фото

Изготовлены из кукурузной муки с добавлением солодового экстракта, сахара и соли.
Хлопья очень маленькие по размеру. Такой завтрак содержит витамин А, В, Е.
Быстро усваиваются пищеварительной системой, поэтому особой сытости от них не добьешься. Но вот килокалорий в них 328, а это благодаря большому проценту углеводов. Кто хочет похудеть, должен их есть именно в утренние часы.

Хлопья "Рузик" совсем не сладкие на вкус, хотя сахар указан в составе. В горячем молоке очень быстро размягчаются и превращаются в комочки. Мне захотелось добавить к ним сахар, чувствуется солоноватый привкус солода.

Имеются противопоказания при гастрите и диабете.

Рекомендую хлопья "Рузик" к покупке для быстрых и легких перекусов. Дети очень их любят.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление я люблю послаще

Vla-d
Как в детстве, давно таких не встречал
JannaSama
Они во всех магазинах около круп обычно лежат.
Pawlow
Кукурузные хлопья "Рузик" - пока таких не встречал
в перекрестках покупала
Елена13041987
Тоже люблю хлопья, часто покупаю
JannaSama
Особенно когда хочется побыстрее поесть