Отзыв: Диван Много мебели Boss - Отличный диван

Достоинства: Качество Подарки Умные ткани Дизайн 3 в 1 Гарантия Рассрочка на 24 месяца
Пришли с мужем в салон в г. Саранск, продавец все рассказала про выбранную нами модель, выбрали диван Boss XO, сразу нам сказали что доставка 30 раб. Дней, мы ушли подумать, но продавец нам дал промокод на скидку в 1000 ( QU301U ) и мы заказали сами через сайт, за 2 дня до доставки с нами созвонились и спросили сможем ли мы принять, потом в день доставки за пару часов до приезда.

Привезли нам наш диван запакованный, ребята подняли и собрали, отличный диван с независимыми пружинами для ежедневного сна, высыпаюсь на нем за 5-6 часов, спина и шея не болят, в общем очень довольны этим диваном, также оставляли видео отзыв о диване и нам приехал потом подарок от много мебели стол приставка BOSS, также продавец рассказывала о умных тканях, которые используются в этом диване, они были проверены в первый же день, ребенок разрисовал диван, влажной салфеткой все легко с него протёрли и не осталось ничего, с этим диваном нам пришли подарки кружки, беспроводная зарядка, средство для уборки, сменные накладки и тд.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличный диван