Отзыв: Лапша Роллтон "Камчатский краб" - Лапша вкусная
Достоинства: Вкусно, удобно, приятная цена
Недостатки: Много ешек в составе
Добрый день, хочу поделиться отзывом про эту лапшу "Камчатский краб".
Однажды зимой видела детей лет 10 на детской площадке. Мальчик держал в руках термос с кипятком и упаковку лапши и сказал: - "Ох... как долго я об этом мечтал".
Я подумала, что так и есть - это вкусно и иногда хочется съесть такую вот лапшу.
Я купила ее в "Билле".
Сделала все как в инструкции:
1. Открыла упаковку, понадобились ножницы.
2. Открыла пакетик со специями и овощами, насыпала в коробочку;
3. Залила кипятком;
4. Подождала 5 минут, накрыв крышкой.
5. Открыла и перемешала;
6. Съела.
У инструкции написано, что воду нужно залить до метки 400 мл. Где эта метка? Я не нашла. Залила на глазок.
После такого ужина я почувствовала, что немного жжет губы. Специи достаточно острые. Аромат приятный, напоминает краба. Но честно говоря, нравится просто готовая лапша, есть у нее особенный вкус.
Сама по себе лапша полезный продукт как макароны, но в категорию вредной еды ее определяют добавки в составе специй.
Лапша достаточно сытная. Это целый лоток горячей лапши.
Думаю, что очень удобно брать лапшу на дачу, на работу, когда столовая не работает, причем бутерброды холодные, а лапша горячее блюдо, чем имеет преимущество перед последними.
Могу рекомендовать такую лапшу для разнообразия рациона, когда хочется быстрой еды.
Я купила ее в "Билле".
Сделала все как в инструкции:
1. Открыла упаковку, понадобились ножницы.
2. Открыла пакетик со специями и овощами, насыпала в коробочку;
3. Залила кипятком;
4. Подождала 5 минут, накрыв крышкой.
5. Открыла и перемешала;
6. Съела.
Лапша достаточно сытная. Это целый лоток горячей лапши.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2020 |