Отзыв: Сериал "Шерлок в России" (2020) - Вы смотрите, но вы не наблюдаете, а это большая разница.
Достоинства: мне фильм понравился
Недостатки: много крови и насилия многотемных сцен
Добрый день, Читатели сайта "Отзовик"!
Посмотрела я первые две серии нового, можно сказать, нашумевшего сериала "Шерлок в России", даже потом почитала немного отзывы и знаете, у нас очень придирчивая аудитория. Я согласна, как и большинство, что лучшего Шерлока сыграл Василий Ливанов и лучшие фильмы о Шерлоке сняты у нас Игорем Масленниковым. Так что теперь фильмы о Шерлоке не снимать?
Тем более, что сценарий написан и фильм снят о знаменитом литературном персонаже, обладающем гениальными аналитическими способностями.
В этот раз, потерпев фиаско в поимке преступника в Лондоне, он отправляется за ним в Россию в Санкт-Петербург. Тут в него появляется и новый Ватсон, и новая миссис Хадсон, и даже инспектор Лестрейд.
Как обычно, Шерлок ошибается в поимке преступника, но в конце концов вычисляет его. Все в рамках рассказов о Шерлоке.
Может быть минусом фильма является большое количество сцен насилия и крови.
И актеры подобраны очень хорошо и играют они свои роли убедительно. Очень динамичное развитие событий, некогда отвлекаться от экрана. На мой взгляд много темных сцен.
Я уж не знаю, как следующие серии, но первые две мне вполне понравились.
Попробую посмотреть следующие.
Любителям детективов рекомендую.
Спасибо за внимание и уделенное время!
Может быть минусом фильма является большое количество сцен насилия и крови.
Я уж не знаю, как следующие серии, но первые две мне вполне понравились.
Попробую посмотреть следующие.
Любителям детективов рекомендую.
Спасибо за внимание и уделенное время!
Время использования | 2 серии |
Общее впечатление | Вы смотрите, но вы не наблюдаете, а это большая разница. |