Отзыв: Фильм "Диббук" (2019) - Мистика, религия замысловатый фильм
Достоинства: Хороший сюжет, высокие актёрские качества.
Недостатки: Быстро прошёл, не понятная концовка
Снова я наткнулся на ужастик который, по моему мнению должен был меня напугать, но вот беда не вышло.
Фильм '' Бдение'' о человеке по имени Яков, у которого тяжёлое положение в социальном обществе и ему категорически не хватает денежных средств, бедняга даже приходится выбирать между лекарствами и едой.
Фильм получился хорошим, очень замысловатый сюжет, классная мистическая атмосфера с небольшой интригой. Мистику я не особо люблю, но тут мне прям понравилось, да и сам актёр отыграл на все пять с плюсом.
Есть неплохое музыкальное сопровождение и страшные моменты, конечно таких людей которые ищут ужастик чтобы его он напугал он не напугает, но любителям очень даже можно посмотреть.
Где то проскакивает даже нотки детектива, где можно неплохо пофилосовствовать.
В целом фильм неплох можно даже пересмотреть несколько раз, но он все равно не сильно зацепит вашу душу. Фильм прошёл довольно быстро, как будто на одном дыхание, хотелось чего то большего, но видно не судьба.
Где то проскакивает даже нотки детектива, где можно неплохо пофилосовствовать.
Общее впечатление | Мистика, религия замысловатый фильм |