Отзыв: Светодиодная лампа Gauss Elementary E27 - Сомнительная экономия

Достоинства: Низкое потребление электроэнергии, без пульсации
Недостатки: Быстро перегорают
Приветствую всех читателей Отзовика. Сегодня я расскажу Вам про светодиодную лампу Gauss Elemantary E27

Суть всех светодиодных ламп это значительная экономия электричества используемого для освещения помещения за счёт низкого потребления. И как следствие - экономия Ваших денег при оплате коммуналки. Но так ли это на самом деле? В теории да, но...

Да, да, да... всегда есть но. Если взять конкретно эти лампочки Gauss, то экономии к сожалению Вы не получите. И не по тому что они много потребляют энергии, с этим как раз полный порядок, а по тому что они горят как свечки.

Вот простая математика: я купил 30 лампочек Gauss менее пяти лет назад и не для того чтобы заменить все имеющиеся, а про запас, чтобы менять если перегорит где-то другая лампа. Так вот на сегодняшний день у меня осталась только одна лампочка из того запаса. Причём в некоторых случаях лампа перегорала спустя пару недель эксплуатации. Хорошо ещё, что купил я их по очень низкой цене на закрытии гипермаркета Техносила. Но плохо, что такого магазина больше нет, а значит и по гарантии их не поменять (((

Светодиодная лампа Gauss Elementary E27 фото

Внешне это обычные светодиодные лампы. Обещано что ресурс каждой лампочки 25000 часов. Но это совсем не так, к сожалению.

Светодиодная лампа Gauss Elementary E27 фото

Вывод, приобретать светодиодные лампы Gauss я не рекомендую в связи с тем, что они очень часто перегорают. Больше потратите на покупку новых лампочек, чем сэкономите.

С уважением к Вам, OlegRzn
Время использования 4,5 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Сомнительная экономия

шекер
Во во. Что то экономии не заментно))
Опоссум Клавдий
Зато, коробочка красивая
KAPAHTuH
Брал Gauss для точечных диммируемых светильников в квартиру. Закупил 28 штук из которых 3 в запас. За 4,5 года не поменял еще ни одной лампочки. Все работают стабильно. Покупал причем на обычном рынке. Может конечно мне больше повезло…
OlegRzn
Супер. Может у меня партия бракованная…
Alena 54
Полностью с вами согласна.
kotmarkiz2009
согласен, перегорают махом
1989Aa
Всегда покупаю лампфы по необходимости, никогда про запас.
OlegRzn
Я обычно тоже, но тут получилось взять по очень низкой цене. Но вот качество подкачало.
1989Aa
У меня ребёнок перед установкой лампы уменьшает нагрузку на светодиоды и улучшает теплоотдачу, это положительно влияет на продолжительность жизни лампы.
А как это делается?
1989Aa
Впаивает в схему сопротивление, делает дырки в корпусе, увеличивает теплоотдающую пластину.

Потенциально производители могут делать вечные светодиодные лампы, но тогда рухнет вся экономика.
F1gueres
Этой марки лампы не покупала, но в принципе светодиодные стоят долго
NaNiBa71
Пропустим.
Койя
Вот тоже один раз взяла и как то быстро она перегорела. Больше не беру.
Natalka-Boltalka
Учту при выборе)
Nadina163
Обещать они умеют…
ЕкАтЕрИн Ка
опять рекламный ход)
Oksana--mama
Да они чувствительные и часто перегорают.
Lug
Срок службы 25 лет и перегорает? Обидно за производителей!
Alisabeth19
Ну не знаю, у нас эти лампочки долго служат, не перегорают уж точно.
GlazGo
У меня Gauss для точечных потолочных светильников, 10 шт. Боюсь соврать, но лет 10 как светят. Ни одна не перегорела, покупали + 1 в запас (лежит, ждет). Сейчас подумали и поняли, что даже не помним как эти лампочки в потолке менять…
OlegRzn
Супер. А мне вот не повезло