Отзыв: Светодиодная лампа Gauss Elementary E27 - Сомнительная экономия
Достоинства: Низкое потребление электроэнергии, без пульсации
Недостатки: Быстро перегорают
Приветствую всех читателей Отзовика. Сегодня я расскажу Вам про светодиодную лампу Gauss Elemantary E27
Суть всех светодиодных ламп это значительная экономия электричества используемого для освещения помещения за счёт низкого потребления. И как следствие - экономия Ваших денег при оплате коммуналки. Но так ли это на самом деле? В теории да, но...
Да, да, да... всегда есть но. Если взять конкретно эти лампочки Gauss, то экономии к сожалению Вы не получите. И не по тому что они много потребляют энергии, с этим как раз полный порядок, а по тому что они горят как свечки.
Вот простая математика: я купил 30 лампочек Gauss менее пяти лет назад и не для того чтобы заменить все имеющиеся, а про запас, чтобы менять если перегорит где-то другая лампа. Так вот на сегодняшний день у меня осталась только одна лампочка из того запаса. Причём в некоторых случаях лампа перегорала спустя пару недель эксплуатации. Хорошо ещё, что купил я их по очень низкой цене на закрытии гипермаркета Техносила. Но плохо, что такого магазина больше нет, а значит и по гарантии их не поменять (((
С уважением к Вам, OlegRzn
С уважением к Вам, OlegRzn
Время использования | 4,5 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Сомнительная экономия |
Потенциально производители могут делать вечные светодиодные лампы, но тогда рухнет вся экономика.