Отзыв: Продукция Helen Harper - Неплохие средства гигиены для себя и ребёнка по доступной цене
Достоинства: Бюджетно, качественно
Недостатки: Не все просто купить
Всем доброй ночи!
Есть такая статья расходов, как ежедневные средства гигиены. Вроде бы, расходные материалы, а дорого выходит по итогам месяца.
Понятно, что ребёнку я стараюсь покупать все самое, лучшее, однако, бюджет не резиновый. Решила я вместо привычных Хаггиссов купить что-то попроще в плане эксперимента.
Попались мне на глаза вот эти подгузники.
Посмотрим на сам товар.
На упаковке написано, что подгузники-трусики удобны, надёжны и безопасны.
Можно выявить общие черты для товаров данной торговой марки.
Первое - это очень даже неплохое качество продукции за небольшие деньги. Подгузники, прокладки, одноразовые пелёнки по своим свойствам не хуже, чем у других марок.
Продукция эта сейчас широко не рекламируется, может, поэтому и стоит дешевле, чем то, что мы каждый день видим по телевизору.
Второе - не очень широкий ассортимент продукции в маназиевх по сравнению с другими производителями. Но это - не совсем объективно, поскольку я не занималась поисками данной продукции и не исследовала рынок. Просто лично мне попадается не часто.
Товары данной торговой марки мне подходят. Рекомендую и вам.
Попались мне на глаза вот эти подгузники.
Посмотрим на сам товар.
На упаковке написано, что подгузники-трусики удобны, надёжны и безопасны.
Можно выявить общие черты для товаров данной торговой марки.
Товары данной торговой марки мне подходят. Рекомендую и вам.
Время использования | Несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Неплохие средства гигиены для себя и ребёнка по доступной цене |
Они выгоднее даже по цене и не встают "колом", к тому же продаются в больших упаковках ,что очень удобно .
А ещё совет - Верочку ,младшую ,с четырех месяцев мы вырастили в подгузниках Мам Бэст с АлиЭкспресс .И вот это реально космически выгодно .Но у многоразовых подгузников есть минус,ночью их надо раза два - три сменить ,иначе попка холодная . Но это мелочи .Просто там принцип другой , менять как можно чаще
Зато сухой, красивый и лёгкий подгуз больше нравится малышу ,чем бумажный .И в отличии от бумажных ,после многоразовых подгузников дочка пошла быстро на горшок .На Мам Бэст у меня тоже есть отзыв .Денег мы сэкономили кучу .А купить их достаточно штук 10 -12 для полноценного использования.Это по деньгам 4тыс .Один раз потратил и вообще забыл больше о покупке подгузников до трёх лет .Стираю каждый день и они как новые ,хотя им уже больше года .Стираю даже на 90 градусах ,а обычно на 60 и ничего и сними не случилось , заявленных от производителя 35-ти все же маловато ,может остаться запах .
Заказ отправляет быстро ,отвечает на все вопросы ,заказ идёт за две недели .Сколько раз заказывала у нее ,всегда довольна .Буду и к рождению сына докупать ещё штук семь .Сейчас у нее есть наборы по семь штук ,сразу с прокладками внутри.Так выходит чуть дешевле .