Отзыв: Фильм "Волшебник" (2019) - Хоть и стандартное кино, но понравилось мне оно!

Достоинства: актеры, доброе, зрелищное
Недостатки: ляпы
Всем, кто читает данный текст, доброго времени суток! Не так давно я имел удовольствие просмотреть фильм "Волшебник" две тысячи девятнадцатого года. Перед просмотром я прочитал аннотацию к фильму и не много опечалился. Так как фильме был персонаж ( один из главных героев) с ограниченными возможностями. Мне уж сильно надоели все эти песнопения толерантности, терпимости к людям, которые из инвалидов превращаются в героев... Нет, я нормально отношусь к людям с ограниченными возможностями, сам по медицинским показателям, если бы захотел, получил бы инвалидность. Но смотреть в кино раз за разом на негров, которые, чтобы вымутить пособие побольше строят из себя угнетённых представителей нетрадиционных сексуальных ориентаций, тяжело больных людей, не хочу... В настоящей жизни хватает грустных моментов и неприятных ситуаций. Но, посмотрев эту кино-историю, я ни чуть не пожалел об этом. Так как в фильме нет никакого нытья или пропаганды чего-либо. А наоборот, кино позитивное, доброе, жизнеутверждающее.

Главные роли в фильме исполнили Максим Суханов и Семен Трескунов. Причем данный фильм во много своим участием, по моему мнению, делает интересным именно Семен Суханов. Мне он запомнился главной ролью в криминальной драме "24 часа" .
Но тем не менее оба актера блестяще справились со своими ролями. Не подкачал и весь остальной актерский состав.
Действия фильма разворачиваются в наше время, если я ничего не перепутал, в Москве.
Сценарии у фильма трудно назвать оригинальным. Но кино смотрится на одном дыхании.
Музыкальный ряд мне очень понравился. Прикольная современная музыка.
Это кино лишь немного комедия. В остальном это такая светлая история про преодоление очень тяжелых жизненных ситуаций.
Завязка такая. Спивающуюся звезду девяностых нанимает странный человек, как преподавателя по игре на гитаре.
Кино хорошее! Рекомендую к просмотру.
Время использования один раз
Общее впечатление Хоть и стандартное кино, но понравилось мне оно!

tkod
Своеобразное, я бы сказал на любителя, была мысль посмотреть, но по описанию передумал, настроение было не подходящее
КАС271009
Благодаря вашему отзыву ,посмотрела , очень понравилось. Спасибо за рекомендацию!
РоКоСла
Хорошее кино