Отзыв: Ночной крем против морщин SWISS IMAGE - Ночной крем против морщин SWISS Image - прекрасный крем бюджетной категории.

Достоинства: Ночной крем против морщин SWISS Image - прекрасный крем бюджетной категории.
Недостатки: Не искала.
Приветствую всех читателей и авторов "Отзовика".

Для меня всегда стоял сложный выбор кремов для лица. У меня жирная кожа и пол жизни я боролась с прыщиками, а теперь пришло время бороться с морщинками.

Вроде и выбор сейчас большой выбор, но тот единственный кремушек, я долго искала. Порог 35+ я переступила и стала искать крем, который мне подойдёт. Чесно говоря, крем против морщин SWISS Image я купила первым.

Ночной крем против морщин SWISS IMAGE фото

Но так, как выбор велик, стала пробовать другие. И пришла к выводу, что мне с первой покупкой повезло больше всего.

Ночной крем против морщин SWISS IMAGE фото

Ночной крем для возрастной категории 36+ от швейцарской компании Swiss imadge. Это, говорят, единственный швейцарский бренд из категории масс-маркет. Поэтому качество у него отличное и ценовая категория не "кусается".

Ночной крем против морщин SWISS IMAGE фото

Это ночной крем, который великолепно стимулирует процесс регенерации кожи, уменьшает следы пигментаци, что очень для меня важно, снимает отечность.

Ночной крем против морщин SWISS IMAGE фото

Благодаря содержащимся в нем компонентам, крем устраняет следы усталости и возможно улучшает кровообращение в коже лица.

Ночной крем против морщин SWISS IMAGE фото

Производитель предлагает использовать его и как ночную маску-антистресс для лица при обильном нанесении. (что я первым делом и сделала, была приятно удивлена).

Ночной крем против морщин SWISS IMAGE фото

Хотелось бы верить, что в составе присутствует иновационный экстракт снежных водорослей, он способствует разглаживанию глубоких мимических морщин и предупреждает их появление, что в свою очередь стимулирует выработку коллагена и эластина, восстанавливает структуру кожи. С каждым разом моя кожа становится более упругой и подтянутой. Я это стала замечать спустя три недели, после начала использования.

Ночной крем против морщин SWISS IMAGE фото

Экстракт коры африканской берёзы в составе нейтрализует действие свободных радикалов и защищает кожу.
Благодаря комплексу, содержащийся в креме, существенно повышается увлажненность в коже и обеспечивает оптимальный уровень питания и увлажнения на сутки.

Ночной крем против морщин SWISS IMAGE фото

В инструкции сказано, что в состав этого крема не входят PEG (полиэтиленгликоль) и парабены. Этот пункт меня особо порадовал!

Увлажнение и смягчение, антивозрастной уход, восстановление и питание, повышение упругости и эластичности кожи.

Ночной крем против морщин SWISS IMAGE фото

В линейке этого крема, так же есть дневной крем и крем вокруг глаз.

На упаковке прописаны рекомендации по возрастному пораметру (от 36 до 45лет).

Ведь для более молодой и более зрелой кожи у Swiss imadge есть другая линия ухаживающих средств этого производителя.

Ночной крем против морщин SWISS IMAGE фото

Хранить открытый продукт можно около года, но первый флакон я закончила за три месяца.

Баночка из матового стекла с пластиковой серебристого цвета крышечкой. У крема есть защита из фольги.

Советую к преобретению, будите довольны!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Ночной крем против морщин SWISS Image - прекрасный крем бюджетной категории.

readbaer
Всё для прекрасной половины!
tamjanka777
Похоже, что крем очень хороший
Отличный.
Aleck60
У меня тоже жирная кожа, хотя с возрастом стала скорее комбинированной, но антивозрастной крем себе не могу подобрать, они все мне забивают поры((
Anuta198
Да та же проблема, этот крем не забивает и расход у него экономный. Попробуйте.
Aleck60
Спасибо. Возьму на заметку)
ЕкАтЕрИн Ка
нравится продукция этой марки, качественная
Отличная как оказалось.
Walenv
Не видела, надо обратить внимание
Обратите, не пожалеете.
Inna77
Оказывается, SWISS - это не только швейцарский шоколад, а еще и крем)
Люси Люсьен
У меня на эту тему стишок есть:
Вчера закончились прыщи,
Сегодня поползли морщины.
Жизнь тихо шепчет: не ропщи,
Пока под боком спят мужчины!
Отличный стишок:)))
ЕФБ
ни разу такой не видела, жаль
Anuta198
Был в магнит косметикс, там посмотрите.
AliskaYa
Здорово, что крем даёт ощутимый результат! Обязательно присмотрюсь к нему.
Anuta198
Присмотритесь, возможно и вам подойдёт.
Elenka Bykova
Спасибо за отзыв! Благодаря Вам открыла для себя новый крем.
Рада была помочь.