Отзыв: Фильм "Невидимый свидетель" (2018) - Отличный детективный триллер (итальянская версия)!
Достоинства: Сюжет, интрига, актерский состав и игра, расследование, неожиданная развязка если смотришь первый раз
Недостатки: нет явных
Буквально пару дней назад посмотрела отличный детективный триллер 2018 года под названием "Невидимый свидетель", который является итальянской версией испанского фильма Невидимый гость, от которого была в восторге несколько лет назад. Решила освежить у себя в памяти сюжет и глянуть еще раз это кино в ином исполнении, и ничуть не пожалела.
Сюжет:
Сюжет повествует о том, что главного героя обвиняют в убийстве любовницы, но он нанимает самую лучшую представительницу адвокатуры страны, и вместе они разбирают его дело...
Актерский состав:
В данном кино задействованы отличные актеры, которые просто прекрасно отыграли свои непростые роли: Риккардо Скамарчо (Переводчики, Неверные), Мириам Леоне (Великолепные Медичи, Любовь под домашним арестом), Мария Пайато (Страсть, Уроки полета) и другие.
Мнение:
Кино безумно оригинальное и увлекательное по сюжету, интрига здесь сохраняется до самого конца, а развязка будет неожиданной, но это только для тех, кто не смотрел оригинальную испанскую версию естественно.
Сценарий очень крут, тут столько всяких неожиданных поворотов сюжета и версий произошедшего. Кино идет всего час и сорок минут по времени, так что я ничуть не пожалела своего времени, и повторный просмотр был классным и восполнил для меня детали, которые уже успели подзабыться.
Вывод:
Могу посоветовать посмотреть детективный триллер "Невидимый свидетель" абсолютно всем поклонникам подобного жанра без исключения! Уверена, что и вам он понравится!
Сюжет:
Актерский состав: