Отзыв: Лакомство для собак "Titbit" "Кишки говяжьи" - Хорошие по составу, способствуют удалению налета

Достоинства: Упаковку герметична, состав
Недостатки: стоимость
Здравствуйте и Добро пожаловать!
Ранее пробовали лакомство для собак марки Titbit "Кишки бараньи"

На этот раз, появились, в ближайшем нашем магазинчике, "Кишки Говяжьи".

В отличие от бараньих, это лакомство крупнее, и в пачке, весом 24 грамма, их, соответственно меньше. Но так как, они шире, их легко можно разломить пополам и выдавать собаке частями.

Лакомство для собак Titbit Кишки говяжьи фото

Основным плюсом этих сушеных угощений, является состав: кишки говяжьи. Запах не сильный, пачка герметична.

Лакомство для собак Titbit Кишки говяжьи фото

Данное лакомство отлично послужит как для поощрения, так и просто, чтобы побаловать своего любимца.

К тому же, лакомство "Кишки говяжьи" за счет своей структуры способствуют удалению налета на зубах. А как заявляет производитель, они помогают улучшить пищеварение и отвлечь собаку от желания грызть ваши вещи в доме. Последней проблемы у нас нет, но у кого бывает подобное, отличное средство, чтобы отучить.

Также, с проблемой "жевать, что плохо лежит" помогут такие угощения, как Шейки куриные для собак "Деревенские лакомства"
Они также способствуют отвлечь собаку, и бороться с налетом.

Лакомство для собак Titbit Кишки говяжьи фото

Аллергии, изменение стула, эти лакомство, у моей собаки не вызывало. Но все индивидуально. Также следует помнить, что выдавать угощение, нужно в меру.
Моему, Джек Рассел терьеру, эти угощения пришлись по вкусу.

Стоимость данных "вкусшяшек", по акции составила 93 рубля. Их можно встретить во многих зоомагазинах и супермаркетах.

Минусом, служит, то, что они быстро заканчиваются.

Надеюсь, данный отзыв будет Вам полезен!
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошие по составу, способствуют удалению налета