Отзыв: Высокоскоростной поезд "Сапсан" - А мне очень понравилось!
Достоинства: Чистота, комфорт
Недостатки: Для меня нет
Доброго времени суток!
Не так давно я впервые прокатилась на высокоскоростном поезде и хочу написать пару слов о Сапсане на сайте Отзовик.
Поезд на котором я ехала следовал из Санкт-Петербурга в Москву. Раньше не приходилось пользоваться этим видом транспорта, предпочитаем путешествовать в Питер на машине.
Красивый такой Сапсанчик:
Не знаю кому как, отзывы на сайте не однозначные, а мне понравилось очень.
Три часа с комфортом: вай фай есть, чай/кофе предлагают, висят телевизоры, наушники раздали, кресла удобные, очень понравилось, что внутри поезда просторно, достаточно места в проходе и между сидениями, есть вешалки для одежды, полки для багажа и как итог ничего не мешает и не стесняет при поездке, а обслуживание как в самолёте.
Тихий, быстрый ход поезда.
Всё вокруг чистенько и красивенько, начиная от салона поезда, заканчивая туалетной комнатой.
Я рекомендую! За комфорт и быстроту движения приходится заплатить чуть больше, но оно того стоит. У меня от поездки только положительные впечатления.
Спасибо за внимание к моему отзыву и всего вам доброго!
Красивый такой Сапсанчик:
Не знаю кому как, отзывы на сайте не однозначные, а мне понравилось очень.
Тихий, быстрый ход поезда.
Спасибо за внимание к моему отзыву и всего вам доброго!
Время использования | 1 поездка |
Год посещения | 2020 |