Отзыв: Ополаскиватель полости рта Лесной Бальзам с иммуноактивным действием против кровоточивости десен - Доверяю здоровье десен

Достоинства: Не содержит спирта, приятный вкус, действительно помогает при воспалении десен, натуральные компоненты
Недостатки: Мною не найдены
Доброго времени суток, читающим сей отзыв. Надеюсь он будет полезен, если Вы стоите на пути сомнений при выборе ополаскивателя для полости рта. Современные производители предлагают довольно обширный ассортимент продукции в данном сегменте. Так уж сложилось, что первым в моей жизни стал именно ополаскиватель "Лесной бальзам". Как и требуется, я использую его ежедневно, как для профилактики заболеваний десен, так и для свежести полости рта после чистки зубов. На самом деле, он отлично справляется с возникающими воспалениями, дезинфицирует так сказать неплохо. Покупала более дешёвые аналоги лесного бальзама, но... мои ожидания не оправдались. Так что по-прежнему использую именно его, чего и вам советую.

Ополаскиватель полости рта Лесной Бальзам с иммуноактивным действием против кровоточивости десен фото

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Доверяю здоровье десен