Отзыв: Журнал "Домашний очаг" - Много информации, мало рекламы и всегда есть подарки!

Достоинства: хорошее полиграфическое качество, информация, почти нет рекламы, подарки в каждом номере, приемлемая стоимость
Недостатки: для меня нет
Начну с того, что я люблю глянцевые журналы, особенно когда берешь в руки совсем новенький, иногда даже запечатанный в целлофан, журнальчик и открываешь его первым... По этой же причине я терпеть не могу журналы в салонах красоты, где-то еще, когда они валяются уже потрепанные и "пожеванные"...
Раньше мы с мамой покупали много журналов, стопки копились, что-то с сожалением выбрасывалось, что-то отвозили в деревню, самые интересные журналы отправляли бабушке...

Сейчас с приходом интернета бумажной продукции в доме все меньше... Но есть журналы, которые все равно время от времени появляются...
Одним из таких журналов стал "Домашний очаг", иногда сестра покупает себе ElleGirl, а я - Glamour.

"Домашний очаг" выходит в двух форматах, обычно мы покупаем маленький журнальчик)

Почти с каждом журнале есть подарки, ну, чего тут юлить, бывает, что покупаем исключительно из-за этих презентов.
Журнал ежемесячный, но иногда выходят сдвоенные номера, вот и в этот раз это октябрь-ноябрь 2020 года.

В этом номере в подарок был увлажняющий бальзам для губ L'Occitane "Карите", еще подарочная карта на 1000 рублей в интернет-магазине или бутике L'Occitane (мама уже воспользовалась подарком) и внутри журнала, на развороте был пробник увлажняющего крема для лица с гиалуроновой кислотой LOreal.

Стоимость журнала зависит от того, где вы его купите.
Например, в магазине "Лента" он продается за 90 рублей, в "Ашане" - за 68 рублей, я купила его в киоске "Союзпечати" за 75 рублей.

Журнал Домашний очаг фото

В журнале около 200 страниц.
Отличное полиграфическое качество.
Грамотное оформление, удобное содержание.
В каждом номере вы найдете раздел "Слово редактора", я обычно просматриваю эту рубрику, приятно, когда журнал не просто набор статей, а хоть какое-то, пусть и одностороннее общение.
Главный редактор журнала Наталья Родикова.

Журнал Домашний очаг фото

В каждом номере много кулинарных рецептов, в этом номере подборка из 25 рецептов праздничных тортов и пирожных, среди которых есть очень рецепты посложнее, а есть и такие, что вполне нетрудно приготовить.

Журнал Домашний очаг фото

В каждом номере есть гороскоп, знаю, что очень многие начинают листать с последних страниц именно из-за гороскопа.
Есть рубрика "Интервью со звездами" - весьма любопытно.
Много страниц занимают рассказы о полезных покупках и новинках, вот тут можно зависнуть надолго, потому что это не просто фотографии со стандартной информацией, а подача материала "живая".

И, конечно, самый большой плюс этого издания - МИНИМАЛЬНОЕ количество рекламы.

Я считаю, что "Домашний очаг" - достойное издание, в котором вы не найдете никаких сплетен желтой прессы, зато здесь есть много полезных советов и разносторонней полезной информации.

Если уж хочется что-то полистать, то купите "Домашний очаг".
Время использования почти каждый номер
Общее впечатление Много информации, мало рекламы и всегда есть подарки!

mary83s
Раньше такой читали)
Galo Chika
Хороший журнальчик.
Можно купить)
Зайка-Зазнайка
Тоже иногда беру. Особенно, новогодний номер. Красивый! Праздничный!да и подарки приятный бонус)
helenbarinova
маме нравится
svetavio09
Раньше читала!
Olun
Как же я люблю все эти пробнички
olvago62
Журнал этот читаю, есть много нужной информации…
Aev21091980
Хороший журнал.
Oksana--mama
Интересный журнал.
Аллуша
Я тоже люблю покупать журнальчики в целлофане, когда там подарочки лежат)
Nata-PRADA
последнее время вообще журналы не беру, домашний очаг помню частенько брали
Borisova2
У Ярослава Гашека есть чудесный рассказ "Счастливый домашний очаг", в аудио формате читает или Алексей Борзунов или Александр Клюквин. Если вы не не слушали, рекомендую. Едкая сатира на все времена)))
TANJA-NEV
почитаем при возможности!
slonik2019
Очень ценю наличие такой "хорошо иллюстрированной" литературы в туалетной комнате! А название, объективно" добавляет уюта!)))
podruga23
Много картинок и мало текста
Gift
Круто! Уже сто лет не держала в руках журнал)
Airin77Airin
Я кажется испортила Вам репутацию ! Такая красивая циферь была с шестью 0!!! :))))
Natsha
Эту цифру уже ничем не испортить, она теперь неизменна))
Airin77Airin
Ого, спасибо, просветили!)
Бобылка
Надо же,он ещё жив!
happy guide
Хороший журнал. Раньше часто покупала, на даче приличная стопка скопилась различных, интересно перечитывать))
olgasmir
так давно не покупала журналов…
Varvar12
Нет времени совсем на журнала(
СвиНтус
Сто лет глянец не покупала, а в своё время любила космо, эль и вог
irenааaaaaaaaaaa
Хороший журнал.