Отзыв: Набор для детского творчества Lori Гравюра - Даже мне было интересно.
Достоинства: Качество, красивые картинки, очень интересное занятие.
Недостатки: нет.
Всем привет!
Иногда в Фикс-прайсе попадаются очень интересные игрушки или наборы для творчества. Там я и купила гравюру "Холодное сердце" Lori.
Не знаю как у вас, а у меня в детстве в садике нам делали подобные гравюры. Обычный альбомный лист натирали то ли воском, то ли еще чем-то. И на темном фоне был рисунок, который нужно было выцарапывать спицей. Как же я это любила!
Вот поэтому когда увидела такую гравюру, загорелась ее купить.
Стоимость была около 100 рублей.
Изображена на ней Анна, героиня любимого мультика моей дочки.
Гравюр таких большой ассортимент, и все красивые, разные принцессы.
В наборе была инструкция:
Царапать гравюру надо специальным приспособлением - штихелем.
Гравюра выцарапывается легко, штихель хорошо справляется со своим предназначением.
И вот что у нас получилось:
Эту картинку можно было еще и в рамку вставить, которая получается из обратной стороны упаковки.
Рекомендую. Это очень интересное занятие! Понравилось не только дочке, но и мне!
Вот поэтому когда увидела такую гравюру, загорелась ее купить.
Стоимость была около 100 рублей.
Изображена на ней Анна, героиня любимого мультика моей дочки.
Гравюр таких большой ассортимент, и все красивые, разные принцессы.
В наборе была инструкция:
Царапать гравюру надо специальным приспособлением - штихелем.
И вот что у нас получилось:
Год выпуска/покупки | 2020 |