Отзыв: Кондитерский магазин фабрики им. Н.К. Крупской (Россия, Санкт-Петербург) - Если в Питере, то обязательный пункт посещения!

Достоинства: ассортимент, свежая продукция, цены ниже чем в магазине
Недостатки: только в Санкт-Петербурге
Люблю формат фирменных магазинов (например, магазин косметического объединения "Свобода" или есть также фирменный магазин у итальянского бренда KIKO MILANO) - если особо любим бренд и нравится практически вся продукция, то прийти и взять всё что нужно по более выгодным ценам и быстрее узнать про новинки это круто.

Кондитерский магазин фабрики им. Н. К. Крупской (Россия, Санкт-Петербург) фото

Кондитерский магазин питерской фабрики им. Н. К. Крупской - не первый фирменный магазин сладостей. Также популярен и сейчас известен фирменный магазин-кафе "Алёнка" (ну или только магазины без кафе). Магазины Фабрики им. Н. К. Крупской расположены активно по городу Санкт-Петербург.

Кондитерский магазин фабрики им. Н. К. Крупской (Россия, Санкт-Петербург) фото

Каждый раз приезжая в Северную столицу обязательным пунктом к посещению является этот магазин, потому что любимые конфеты или шоколад не так доступны в сетевых магазинах (точнее там нет такого разнообразия), и ты делаешь хороший запас с собой.

Кондитерский магазин фабрики им. Н. К. Крупской (Россия, Санкт-Петербург) фото

Например, знаменитая паста "Белочка", шоколад "Особый", вафельки "Обыкновенное чудо", "Мишка на Севере", "Левушка" - это только малая часть известной и проверенной годами продукции. Я всегда покупаю себе и родным в подарок шоколад "Особый".
Вы наверняка видели в магазине вариант тёмный, т. е. оригинальный. А вот вариацию с апельсином или темный шоколад с грейпфрутом и апельсином - вы пробовали? Мой самый любимый фаворит, который приятно дарить.

Кондитерский магазин фабрики им. Н. К. Крупской (Россия, Санкт-Петербург) фото

Обязательно также набираю "Левушку" с собой (такие теплые воспоминания от этих конфет, потому что дедушка мне их покупал в детстве), "Обыкновенное чудо" (удобно потом брать с собой на работу).
Приятный персонал по залу (готовый рассказать про неизвестные тебе конфеты), на кассе есть вариант оплаты наличными и безналом. Не у всех точек есть парковка к сожалению. В магазинчике всегда чисто, уютно и приятно. Ходила и буду продолжать ходить при посещение Северной столицы.
Время использования много раз
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Невский пр
Дом № 27
Общее впечатление Если в Питере, то обязательный пункт посещения!

Влад Бондарцов
Хороший магазин
Акселл-Лакрес
класс, и цены промониторила !
pavlovaelya
вкусный магазин, но стараюсь обходить)