Отзыв: Лак для ногтей Eveline 8 в 1 здоровые ногти формула востановления - Как укрепить ногти

Достоинства: Защита, укреплений, цвет
Доброго времени суток, уважаемые друзья и читатели сайта, спасибо, что заглянули в мой отзыв! Представляю Вашему вниманию просто замечательное средство для укрепления ногтей Eveline восемь в одном.

Лак для ногтей Eveline 8 в 1 здоровые ногти формула востановления фото

Производителем данного товара является компания Eveline cosmetics. Купила это прекрасное средство я в магазине Мила, хотя думаю, его можно приобрести в аптеках и многих магазинах. Продается оно в стеклянном флаконе с белым пластиковым колпачком. При откручивании колпачка на обратной его стороне находится удобная и мягкая кисть для нанесения средства.

Лак для ногтей Eveline 8 в 1 здоровые ногти формула востановления фото

Наношу несколько слоев. Цвет приятный бело - матовый. Можно наносить под лак для укрепления и защиты ногтей, а можно и оставить так. Ногти выглядят отлично. Происходит регенерация и укрепление ногтевой пластины. Товаром довольна. Надеюсь, что мой отзыв оказался полезным.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Как укрепить ногти

sinickinmaksim
Согласен, цвет довольно приятный.
irinanikkk
Мне тоже цвет понравился
Элен171717
Хороший лак
kisamissa1818
У меня постоянно гель-лак на ногтях. Это очень удобно. Не пробовала.
Горба
Взяла на заметку и решила, что как раз после гель-лака будет уместно использование этого средства. Тоже гель-лак практически постоянно на ногтях, но раз в году, обычно летом, делаю перерыв месяц-полтора.
kisamissa1818
А я не делаю перерыв. Как же без красивых ногтей то?
Горба
А как же ногти-то;)) Им же отдохнуть надо!
С ними всё в порядке.
helenbarinova
уже не первый бутылек такой - спасает!
097teco
Хорошее средство, пользовалась
Влад Бондарцов
да, проверено
Vla-d
Надо же, чего только не придумают
Kateplots
Покупала средство для ногтей этой фирмы и очень понравилось. Правда не именно это, моё было просто прозрачное.
Вообще возьму на заметку, цвет понравился)
анфиса 2001
симпатичный
LavandaLK
пробовала, как то не заметила эффекта
Кристиночка 2020
Уже читала отзыв об этом средстве, как увижу тоже куплю попробовать!!
UlyanaGost
Хорошее средство , пользовалась подобным давненько
evenstar
Хорошее средство
irisska-kiska
Не верю в эффект таких средств
F1gueres
Хорошее средство, помогает восстановить ногтевую пластину
RaniN
Нужное средство, читаю)
Alisabeth19
отличный лак, как то купила его по совету тети, надо будет снова его купить, всё равно закончился почти
Anna220891
Думаю тоже на такие лаки перейти,отказаться от геля…