Отзыв: Кружка заварочная с металлическим ситом Olaff - Очень удобно!

Достоинства: Удобная, крепкая, хороший объем
Добрый день, друзья! Хочу поделиться с вами отзывом о заварочной кружке с ситом - удобная вещь. По-моему, что-то подобное было и раньше.
Кружка упакована в яркую коробку:

Кружка заварочная с металлическим ситом Olaff фото

Слева вы видите варианты рисунка на кружке. С правой стороны коробки - еще четыре варианта:

Кружка заварочная с металлическим ситом Olaff фото

Я долго выбирала, потому что все красивые, на всех кружках по два рисунка, и приобрела такую:

Другая сторона:

Сверху она выглядит так:

Кружка заварочная с металлическим ситом Olaff фото

А это вид кружки, так сказать, полностью в разобранном виде, с отдельными деталями:

Кружка заварочная с металлическим ситом Olaff фото

Я уже хвалилась травяным чаем, который мне очень нравится, а муж предпочитает обычный чай без всяких добавок. Поэтому такая кружка, рассчитанная на одного человека, очень удобна: засыпал ложечку заварки, залил кипятком, закрыл крышкой.

И вот она, красота:

Кружка заварочная с металлическим ситом Olaff фото

Вытащил ситечко - чай чистый, ароматный!

Кружка заварочная с металлическим ситом Olaff фото

Кстати, чай с шиповником вкусен и остывшим, и тут крышка пригодится - не люблю ничего оставлять открытым ни в какой посуде.
А еще это хорошая, на мой взгляд, идея для новогоднего сувенира, например, коллеге. Многие не любят чай в пакетиках, но на работе пьют обычно именно его, чтобы не возиться с заваркой. А подобная кружка - хороший выход!
Объем кружки - 350 мл. Обратите внимание и на большую ручку.
В общем, покупкой я довольна и подумываю о такой кружке в качестве подарочка)))
P.S. В критериях оценивания есть понятие "Долговечность". Пока судить об этом не могу, но керамика крепкая, от кипятка точно не треснет, а разбиться любая посуда может вмиг, поэтому и здесь поставлю "5".
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень удобно!

MaryNaN
Отличная, с ситечком как раз!
Горба
Да, удобная и практичная кружка. Мне очень понравилось ею пользоваться.
AnkaMilanka
Очень удобная! Мне тоже такая необходима
Горба
Приятно писать отзывы о предметах, которые нужны людям:))
Anatckaya
У меня была подобная кружка.Но Ваша удобнее.
Горба
Согласна, очень удобная! И приятно ею пользоваться)
Anatckaya
Мне понравилось,что она широкая.Я как-то узкие не очень люблю.Широкие уютнее,что ли.
Горба
И на больших кружках ручки удобнее. Бывают такие, что не возьмешься и не удержишь.
Да,правда.
Mazhara
Красивая и яркая кружка! Такие очень удобны, тоже дома есть.
Горба
ЗдОрово! Я хочу и на работу такую купить.
Azer 2018
Красочная, надо обязательно такую на работу, уж очень неудобно просто в чашке заваривать. Отличное решение.
Горба
Вот! Те, кто столкнулся с этим неудобством, обязательно оценят! А еще мне все-таки очень нравится крышка!
tatyana82
Была у меня такая, на работу очень удобно)
Горба
Да, уже обновила и на работе)
Елена13041987
Очень красивая!
Горба
Спасибо за комментарий! Очень сложно было выбрать, сами видите на фото, сколько красоты!
OlgaGork
У меня такая же есть, только у ситечка еще ручка есть-вынимать из чашки удобно. Завариваю разные травки- вкусно и полезно))
Горба
Да, я всегда была поклонницей травяных чаев, но всё как-то руки не доходили, а теперь надо же кружку использовать;))
-MadeInUSSR-
Очень красивая
Смурфик МММ
Удобно заваривать лекарств.травы
Горба
Ого, про лекарственные травы я и не подумала)