Отзыв: Сериал "Псих" (2020) - не понравился
Достоинства: нет
Недостатки: не интересно
Вышел новый сериал с названием "Псих". Идет в онлайн кинотеатре "More.tv"
В главной роли Константин Богомолов (супруг Ксении Собчак). Специфический человек, странный актер, поэтому и герой этого сериала как будто списан с самого Константина. Он мне не нравится (честно говорю).
В чем смысл сериала - не понятно. Это драма.
Очень тягомотно, я честно выдержала полчаса (серия идет почти час) и выключила. Спустя сутки опять продолжила смотреть - но те же ощущения тягомотности и нудности остались.
Смотреть дальше этот сериал я не буду, хоть здесь и хороший актерский состав (Лядова, Хайрулина, Верник, Александрова). Но Богомолов затмевает всех, не могу на него смотреть.
В чем смысл сериала - не понятно. Это драма.
Общее впечатление | не понравился |