Отзыв: Мармелад желейный Bonte Bakery "Дольки" - Неплохое лакомство)
Достоинства: Приятный вкус, адекватная цена
Недостатки: Дольки слишком сильно обсыпаны сахаром
Добрый день, мои читатели)
В последнее время частенько покупаю мармелад, особенно интересно пробовать тот, который ещё не пробовала.
Шоколадные конфеты мы никогда не покупаем и уже достаточно давно, а вот мармелад всё же более полезен или, как минимум, менее вреден.
Купила мармеладные дольки Bonte Bakery, небольшая упаковка, в плане дизайна её, конечно не сравнить с Мармелад Азовская кондитерская фабрика "Французский сад" - Приятный вкус, красивое оформление, состав так себе... .
В упаковке - 300 граммов мармеладных долек, все они со вкусом лимона, классический такой вариант.
Состав вообще-то неплохой, в качестве желирующего элемента добавлен пектин и агар-агар.
Имеется, правда, ароматизатор "Лимон", но если сравнить состав с "Французским садом", то Bonte Bakery выигрывает сравнение.
Дольки щедро обсыпаны сахаром и это их однозначно портит.
В остальном же, приятный лимонный вкус, не слишком приторно.
Цена вполне адекватная, можно покупать, когда хочется сладенького.
Дольки щедро обсыпаны сахаром и это их однозначно портит.
В остальном же, приятный лимонный вкус, не слишком приторно.
Цена вполне адекватная, можно покупать, когда хочется сладенького.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |