Отзыв: Тушь для ресниц Avon Big Lash Mascara - Мне очень понравилась
Достоинства: Невысокая цена, хорошее качество
Недостатки: не обнаружено
Предоставляю вниманию тушь для ресниц Big Lash Mascara от Avon.
Скажу сразу, я очень ей довольна. Соотношение цены и качество просто отличное. Покупала себе туши подороже, решила когда то попробовать что то новое. Но, увы, ожидания не оправдались и поэтому опять вернулась к этому варианту.
Тушь имеет интересный новый дизайн, хотя если честно, белый мне нравился больше) Удобная кисточка, которая не размазывает и четко проходит по всех ресничкам.
Служит она долго, даже если пользоваться каждый день.
Смывается достаточно легко, не надо по полчаса тереть глаза, чтобы смыть остатки косметики. С такой продукцией я тоже сталкивалась.
Служит она долго, даже если пользоваться каждый день.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |