Отзыв: Тушь для ресниц Avon Big Lash Mascara - Мне очень понравилась

Достоинства: Невысокая цена, хорошее качество
Недостатки: не обнаружено
Предоставляю вниманию тушь для ресниц Big Lash Mascara от Avon.
Скажу сразу, я очень ей довольна. Соотношение цены и качество просто отличное. Покупала себе туши подороже, решила когда то попробовать что то новое. Но, увы, ожидания не оправдались и поэтому опять вернулась к этому варианту.

Тушь имеет интересный новый дизайн, хотя если честно, белый мне нравился больше) Удобная кисточка, которая не размазывает и четко проходит по всех ресничкам.

Тушь для ресниц Big Lash Mascara фото

Даже при постоянном пользовании эта тушь не высыхает. Часто сталкивалась с таким, что через некоторое время тушь начинает подсыхать и осыпаться прямо на нанесенных ресницах. С этим вариантом таких проблем не возникает.
Служит она долго, даже если пользоваться каждый день.
Смывается достаточно легко, не надо по полчаса тереть глаза, чтобы смыть остатки косметики. С такой продукцией я тоже сталкивалась.

Тушь для ресниц Big Lash Mascara фото

В общем, ничего плохого по этой продукции сказать не могу. Я довольна. За такую невысокую стоимость, плюс известная торговая марка, которая давно зарекомендовала себя на косметическом рынке -вполне отличный и доступный вариант. В дальнейшем буду пробовать разные туши, но пока эта явный лидер для меня.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2019