Отзыв: Крем Вертекс "Ла-Кри" для чувствительной кожи - с недавнего времени наш лучший друг и помощник

Достоинства: состав, разрешен с рождения, эффективный, быстро впитывается
Недостатки: не обнаружила
Дочке «повезло» с очень нежной и чувствительной кожей. Краснота появляется практически от всего и проходит далеко не сразу. Сначала были предположения, что это атипический дерматит, но покраснения не похожи, а просто так покупать средства не самой маленькой стоимости не очень хочется. Прочитав отзывы разных препаратов, которые снимают покраснения и раздражения я выбрала крем Ла-Кри для чувствительной кожи.

Крем Вертекс Ла-Кри для чувствительной кожи фото

Крем подходит для деток с рождения и есть отметка, что рекомендован отделением союза педиатров.
Крем я купила в аптеке, в обычных магазинах не встречала.
В первую очередь меня порадовал состав данного средства, основные компоненты растительного происхождения.

Крем Вертекс Ла-Кри для чувствительной кожи фото

Тюбик не прозрачный, с полностью откручивающийся крышкой. Новый крем был запечатан пленкой.
Крем коричневого цвета с натуральным растительным запахом.

Крем Вертекс Ла-Кри для чувствительной кожи фото

Я не могу сказать, что он не приятный. Достаточно густой, расход у него минимальный, так как он хорошо растирается при нанесении и с помощью небольшого отверстия и густой консистенции дозировать его можно в самом минимальном количестве.

Крем Вертекс Ла-Кри для чувствительной кожи фото

Впитывается крем быстро, на коже его практически не заметно. Он не оставляет никаких неприятных пленок, не стягивает кожу, его не хочется побыстрее смыть. Теперь я использую данный крем периодически при небольших «высыпаниях» на лице. Он хорошо помогает быстро привести кожу в порядок. Естественно изначально это все было протестировано на мне.
Краснота на коже у дочки значительно уменьшается уже после первого применения, а после двух-трех проходит совсем. Так как крем быстро и полностью впитывается наносить его можно хоть перед сном, хоть в течение дня. Дискомфорт нанесенный крем не приносит. Так как у ребенка кожа еще молодая, нам не нужно использовать данный крем как косметическое средство, а нужен он только для устранения неприятных покраснений.
Но так как нежная кожа передалась дочке от мужа, он начал вовсю тестировать крем и на себе.
Красноту и раздражение снимает буквально через пару применений. А зуд облегчает сразу. Так же уменьшает шелушение, питает ее и убирает воспаления. он не обладает охлаждающим эффектом. А кожа после нескольких применений становится мягкой и нежной. Выглядит более здоровой.
Данный крем надолго поселился в нашем доме, так как он действительно работающий и безопасный.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление с недавнего времени наш лучший друг и помощник

dmitry sever
Хороший крем