Отзыв: Таблетки Граммидин Нео - Эффект есть! Помогает ли анестетик в составе!

Достоинства: Приятные на вкус, хватит на 4 дня
Недостатки: Дорговато
Недавно заболело горло, я пришла в аптеку за фарингосептом, всегда его покупаю при больному горле. Фармацевт предложила Граммидин Neo так как он с анестетиком. Решила попробовать его, так как Фарингосепт беру часто.

Таблетки Граммидин Нео фото

Цена конечно дороговата по сравнению с аналогами. Но привлек именно анестетик в составе. В упаковке 18 таблеток. По размеру большие, белые, гладкие.

Таблетки Граммидин Нео фото

Муж говорит по запаху похожи на рондо. Они действительно какие то мятные, приятные на вкус, как конфета. Рассасываются довольно быстро. После рассасывания нужно час-два воздержаться от пищи и напитков. Но так как я усиленно боролась с больным горлом, а в итоге и с ангиной, то этот промежуток я не выдерживала. Я то полоскала, то пила тёплый чай, получался промежуток минут 30-40.
В итоге в белый налёт на гландах я вылечила за день! В этом мне помогли Граммидин и фурацилин (полоскала)

В составе есть антисептическое вещество и противомикробное.
На счёт анестетика, лично у меня боль немного притуплялась, но не так, чтобы вообще не чувствовалась.

Таблетки Граммидин Нео фото

По итогу, не смотря на стоимость, рекомендую. Граммидин мне помог при очень больном горле, и это радует!
Будьте здоровы!
Время использования 4 дня
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Эффект есть! Помогает ли анестетик в составе!

Experter
Очень эффективные, постоянно в аптечке!
Но цена у вас указана 3620 вместо 362…
AnnA1988
Спасибо, опечаталась) сейчас исправлю)
tatyana82
хороший препарат)
rex sacrorum
Слишком дорого для таблеток от кашля, я не покупаю такие.)
IVA1981
Хорошо помогает
Dyu
Мой любимый препарат от больного горла. Но всегда нужно учитыввть, что это не просто леденец от кашля, а именно лекарство.
kr igor21968
На шестом десятки знаю толк в лекарствах, в частности в противопростудных, потому как простужаюсь обычно не по одному разу за холодный период, этой осенью Граммидин мне помог выздороветь гораздо быстрее обычного, сработав быстрее, чем полоскание эффективными средствами и куча всяких аптечных леденцов.