Отзыв: Пылесос Philips PowerPro Compact FC9351/01 - Я доволен!
Достоинства: Мощь, компактность, цена
Недостатки: Греется
Всем привет! Сегодня хочу поделиться отзывом о чудо пылесосе марки Philips.
Была проблема со старым пылесосом, совсем не тянул, плюс две кошки дома, куча шерсти, и пылесос был незаменимым помощником. Решил погуглить альтернативу, но так как финансы были ограничены, то смотрел дешевые модели с приличной мощностью, и взор мой остановился на данном чудо-аппарате!
Цена была чуть выше пяти тысяч, что вписывалось в рамки бюджета, мощность тоже была приличной в сравнении с другими моделями, ну и чем чёрт не шутит, решил рискнуть! И не прогадал, остался под большим впечатлением после первого же использования.
Пылесос очень компактный и удобный, всасывает все что попадается на пути. Контейнер чистится легко и просто, единственное что нудно, это стирать фильтры, но так у каждого пылесоса.
Немного греется после долгого использования (4 комнаты), но не критично за такую цену. Пользуюсь уже полтора года и души не чаю, посмотрим сколько проживет, а пока все прекрасно. Советую к покупке, качество за такие деньги отменное!
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв будет вам полезен при выборе пылесоса.
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв будет вам полезен при выборе пылесоса.
Время использования | полтора года |
Год выпуска/покупки | 2019 |