Отзыв: Крем корректор тона Bourjois CC Cream - незаменим для идеального макияжа

Достоинства: Удобство использования, эффект от применения
Недостатки: Не обнаружено, но состав хочется видеть на русском языке
Доброго времени суток!

Хочу рассказать о моих впечатлениях об использовании тонального крема Bourjouis CC Cream. Мне попался пробник этого тонального крема в каталоге Рив Гош.

Крем корректор тона Bourjouis CC Cream фото

На упаковке пробника информации, пожалуй, совсем мало. Состав на английском языке.

Крем корректор тона Bourjouis CC Cream фото

В описании указано, что увлажнение 24 часа, крем действительно очень хорошо увлажняет кожу. А так же указан фактор защиты от солнца - SPF15, это вообще просто праздник, предпочитаю пользоваться исключительно кремами с защитой от вредных солнечных лучей.

Как гласит упаковка, так и есть на самом деле - реально сияющий цвет лица и практически идеально гладкая кожа, без эффекта маски. Цвет пробника достаточно светлый, пожалуй самый светлый розоватый беж, то что нужно.

Пробника мне хватило на два раза, экономно, крема нужно немного. Хорошо держался весь день, не скатывался. Мне очень понравился эффект от применения, а так же легкость нанесения.

Сделала для себя вывод, что данный тональный крем подходит для моей кожи. Куплю себе его. Рекомендую его и вам!
Время использования два раза
Общее впечатление незаменим для идеального макияжа

Lanaef
Главное,чтобы оригинал оказался таким же качественным.Пробники всегда классные.
cat1986
Действительно, бесплатные пробники часто оказываются лучше, чем то что на деле стоит денег. Честно говоря, отзыв об этом креме слышала еще и от человека, который делает макияж профессионально, так вот она его хвалила...
СолнцеКО
хороший
ara1
Хочу себе тоже корректор этот купить. Взяла себе его на заметку.