Отзыв: Капсулы для стирки Tide 3in1 "Альпийская свежесть" - Удобное средство для качественной стирки
Достоинства: удобно использовать и хранить, работают при температурах от 20 и до 90 градусов, освежают бельё, не портят фактуру ткани.
Недостатки: Цена
Капсулы для стирки появились относительно недавно, но уже многие хозяйки оценили их преимущество, по сравнению с порошком и гелем. Удобна сама упаковка для капсул - пластиковый контейнер, в самой капсуле - дозированное количество геля для стирки и кондиционера для полоскания белья, капсула не просыпается и не проливается, очень удобна для использования. Одна капсула в среднем идёт на одну загрузку (~4 кг белья) стиральной машины.
После стирки и сушки - полотенца чистые, цвет их не изменился, марховая ткань полотенца не разъехалась, слабая отдушка присутствует, пятен конечно на полотенцах не было - но и белья с пятнами (для проверки работоспособности капсул) у меня пока и нет.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Удобное средство для качественной стирки |