Отзыв: Пряник Ясная Поляна "Тульский" - Разочарована.
Достоинства: Аромат.
Недостатки: Состав, слишком сладкий.
Давно была наслышана об этих пряниках, но в Туле бывать не доводилось, а у нас этих пряников не встречала. Но вот буквально на днях я увидела на прилавке "Тульские" пряники. Их было несколько видов. Я выбрала "клюквенный".
Произведен он в самой Туле. На вид пряник очень симпатичный. Аромат весьма сильный и приятный. Ощущение такое, что пряник натуральный. Но, читаю состав, и понятно, что он далек от идеала. Начинка вкусная, фруктовая, но клюквенной я бы ее не назвала. С клюквой даже рядом не лежала. К тому же начинка слишком сладкая.
В общем мне "Тульский" пряник не понравился. Ароматизаторы, красители и консервант в составе окончательно "отвернули" меня от данного продукта. Больше покупать не буду и советовать тоже не стану. Наши местные пряники повкуснее и с более натуральным составом.
Общее впечатление | Разочарована. |