Отзыв: Научный центр молекулярно-генетических исследований (Россия, Москва) - Буду обращаться в другие офисы

Достоинства: Готовность результатов раньше срока.
Недостатки: Долгое обслуживание, некачественный забор крови.

Моя вена после неудачного взятия материала.

Возможно, есть причина по которой разные врачи разных клиник советуют ДНКОМ. Ездили туда с мужем неоднократно, сдавали анализы. Все было хорошо. В этот раз решили поехать на Дмитровское шоссе. Не повезло.

Во-первых регистратор оформляла пациентку перед нами в районе 30 минут!! За это время в маленькой, душной комнатке собралось приличное количество людей. Пришла помогать медсестра. Дело начало продвигаться чуть быстрее.
Во-вторых та же медсестра взяла у меня кровь и моя вена моментально расширилась и вздулась. Впервые в жизни. (За свою жизнь я много где сдавала кровь и даже была донором) такое я видела впервые. Теперь хожу с синяком (на фото моя вена уже к вечеру того же дня). Сказать что это опасно не могу. С этим живут. Но вот неприятно-однозначно. Я деньги плачу за качество. Которого не увидела.
В-третьих, оказалось что регистратор ошиблась в написании моей почты и анализ мне не пришёл.
В общем... теперь будем ездить в Медведково. Там сервис соответствовал оплаченной сумме.
Естественно, упомяну плюс - результаты были готовы к вечеру того же дня что не могло не обрадовать. Это плюс.

На нижнем фото- спустя два дня после забора.

Прошло 2 дня...

Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Бескудниковский бульвар
Дом № 2к1
Общее впечатление Буду обращаться в другие офисы