Отзыв: Ягодное печенье Сладень - Вкусное лакомство к чаю, изумительная новинка!

Достоинства: состав, вкус, натуральные ингредиенты
Здравствуйте, уважаемые читатели Отзовика,

в нашей семье все очень любят печенье, особенно домашнее, из натуральных компонентов. Такое печенье можно ли приготовить самой, либо купить у проверенного производителя. Я знаю, что такое печенье производят под маркой Сладень. Недавно вышла новинка - ягодное печенье, которое сразу же захотелось попробовать. Расскажу о наших честных впечатлениях.

Ягодное печенье Сладень фото

Небольшая коробочка с окошком, чтобы было видно качество печенья. Так как продукт в большей степени для детей, то на центральной части - картинка совушки, с обратной стороны - сведения о продукте (составе, пищевой и энергетической ценности, производителе, сроке годности).

Ягодное печенье Сладень фото

Сверху нужно обязательно потянуть за ленту, чтобы вскрыть коробку. Защита от вскрытия есть.

Ягодное печенье Сладень фото

Внутри пластиковый пакет, в котором находится 200 грамм печенья. Из пакета я сразу пересыпаю печенье, потому как в такой упаковке хранить неудобно.

Ягодное печенье Сладень фото

Внутри вы также найдете раскраску, что особенно обрадует детей. Мои дети особенно 7-летняя дочь очень любят раскрашивать.

Ягодное печенье Сладень фото

Печенье в виде квадратиков коричневого цвета. Местами видны вкрапления ягод, но они редки. Это сушеная клюква, сушеный виноград, сушеное яблоко. Но вот вкусы уловимы слабо. Вкус - пшеничного печенья, в меру сладкого, потому как сахара нет в составе.

Ягодное печенье Сладень фото

Вкус мне очень нравится настолько, что сложно остановиться. А меж тем в 100 граммах печенья - 380 калорий. Поэтому стоит все же ограничивать себя в таком лакомстве и есть желательно в первой половине дня (чтобы без вреда для фигуры).
В целом вкусное, невредное лакомство, которые понравился всем членам нашей семьи. Могу рекомендовать к покупке.

Спасибо за внимание и прекрасного вечера.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусное лакомство к чаю, изумительная новинка!