Отзыв: Бад Гинкго Билоба ЭВАЛАР - "для вашего мозга" - Для мозга.
Достоинства: Помогает встать мозгам на свое место)) Имеет растительное происхождение.
Рекомендуют этот препарат для улучшения кровоснабжения головного мозга и как следствие улучшается память.
Пачка этих таблеток была мной пропита, разницы в самочувствии не заметила. Как была рассеяной и вечно все забывающей, так и осталась. Хотя может мало пропила.
Расскажу о действии таблеток на уже пожилого человека, 56 лет. (мама). Ей порекомендовала этот Бад, подруга-врач. Целью было избавление ее от частых и внезапных головокружений. Любое резкое движение было не приятно, шатало. При том давление нормальное для ее возраста.
Был пропит курс таблеток гинкго билоба. В ее случае результаты в сторону явно улучшения проблемы были практически после нескольких приемов. Головокружения были успешно преодалены. Умственная деятельность в ее случае всегда на довольно высоком уровне, она говорит что утомляемость уменьшилась. Несомненный плюс!
Из этого можно сделать вывод, что Бад реально помогает, улучшает работу мозга (приток и отток крови нормализует).
Рекомендую! Только надо все же проконсультироваться с профессионалом!
Рекомендую! Только надо все же проконсультироваться с профессионалом!
Общее впечатление | Для мозга. |