Отзыв: Ружье для подводной охоты Salvimar hero 95 - Очень крутое ружье !

Достоинства: Технологичность, точность, мощность, надежность, качество
Недостатки: Отсутствие полной и достоверной информации о товаре, легкие косяки в предохранителе
Salvimar Hero 95. Он у меня в слегка непривычной расцветке и единственном экземпляре) перекрашено.
О ружье сказано много и оно действительно классное ! Мощное и эргономичное. Точное и имеет свою ауру и свою энергетику! Все отзывы которые видел действительно правдивы. Но пару слов о «разочарованиях» которые появились не от пользования, а от того что некоторые вещи в описании не соответствуют действительности!
Да! Ружбайка безусловно классная и конкретных недостатков в ней пока не обнаружил!! Но если я читаю официальную информацию предоставленную на сайте дилера и этого не вижу то...

Тригер! Да мощный и с огромным запасом но на холостую в нем присутствует некая «расхлябаность». Лечится подкладыванием шайбочек на штифт который держит курок в тригере или более четкой подгонкой деталей. В родственном Меттале такой проблемы кстати нет. Регулировка плавности хода-ее НЕТ!! Сколько бы вы не читали сколько бы не искали ее НЕТУ!! Любой продавец в магазине вам покажет на болтик с низу который ... просто притягивает тригер к корпусу чтобы он не выпал)) и не более. Не верим-разбираем и убеждаемся. Зачем Salvimar и дилеры заявляют об этом-загадка! Направляющая для гарпуна. Удобно, красиво, функционально но вот напыление из тефлона опят таки легкая сказка. Направляющая сделана из хорошего полипропилена но вот технология нанесения тефлона требует и специального оборудования и определенных процессов которые исключительно ради направляющих для гарпуна запускать накладно. Плюс это определенная температура сушка и тд. Короче Тефлона там нет!! Если компания объяснит мне как она умудрилась это сделать-возьму слова обратно. Тефлон кстати ВООБЩЕ ни на что тут никак не влияет и это не более чем рекламный ход. У меня лично напыление кстати есть и на направляющей и на тригере. Временное. Наносил сам, простым баллончиком с тефлоновой смазкой. Ради консервации. Предохранитель. У меня ружье первых серий и там он немного косячный. Если он стоит, то я хочу чтобы он работал четко, а не подпиливать его добиваясь того чтобы он выполнял свои функции на все 100%. Все таки это топ ружье у компании. В последних сериях на это уже обратили внимание и исправили! Плавучесть ружья. Оно плавает, но не горизонтально а вертикально, рукояткой вниз. Горизонт принимают ружья от метра и выше соответственно баланс на этих длинах поинтереснее. Управляемость ружья очень хорошая, но раз мне сказали -хочу так а не иначе. Тяжи. Хорошие, но память имеют и по прохладной водичке ведут себя хуже. Посмотрев тесты тяжей поставил Riffe и выстрел стал реально точнее.
В общем и целом это все минусы которые нарыл. Большая просьба воспринимать эту информацию не как негативный отзыв, а как более полноценную информацию о ружью, которая кому-то поможет сделать более верный и правильный

Ружье для подводной охоты Salvimar hero 95 фото

выбор при покупке ! Негатива от ружья нет никакого и о его плюсах и достоинствах можно найти много полезной информации в дебрях интернета.

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень крутое ружье !