Отзыв: Спрей Эско-фарм "Ингалипт Виалайн" - Армянский вариант не лечит заболевания лор-органов
Достоинства: удобный дозатор, много понятной информации
Недостатки: покупала от боли в горле-не спасло
Ингалипт использую для лечения слизистой оболочки рта, а так же для лечения фарингита или тонзилита лет десять. И как то даже не могла представить, что из такого популярного лекарственного препарата смогут сделать не лекарственный. Пока не купила Ингалипт Виалайн от Эско-Фарм.
В аптеке просто попросила Ингалипт, никаких уточняющих вопросов сотрудник в аптеке не задал, ну а я не стала вчитываться в информацию на упаковке- позади была очередь.
А вот как только стала купленный флакончик Ингалипт применять по назначению, поняла: что что то с ним не так.
Упаковка спокойного теплого тона. Внутри картона сам аэрозоль, масса 45 мл.
Дудочка у аэрозоля хорошей удобной длинны. Она съёмная, что позволяет ухаживать за ней качественно (помыть, просушить).
А по действию, конечно, нарекания имеются. В составе есть существенные различия, поэтому боль в горле Ингалипт от Виалайн не снимает, но антисептическим действием тоже обладает. Возможно, если случай с горлом не запущенный или для использования в качестве профилактики это средство будет кому то по вкусу.
Я скорее разочарована своей покупкой, и этот товар больше приобретать не буду. Поэтому и рекомендовать не осмелюсь.
Упаковка спокойного теплого тона. Внутри картона сам аэрозоль, масса 45 мл.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Армянский вариант не лечит заболевания лор-органов |