Отзыв: Посудомоечная машина Bosch SMS24AW01R - Не лучший представитель Bosch
Достоинства: Вместительная, есть отсрочка старта и программа 1/2 загрузки
Недостатки: Плохо отмывает кастрюли, для ежедневного применения слишком большая.
Сегодня хочу рассказать о своих впечатлениях о посудомоечной машине Bosch.
Кратко о характеристиках. ВхШхГ: 84,5х60х60см; максимальная вместимость - 12 комплектов, расход воды -11,7л; 4 программы мойки, полная защита от протечек, гарантия на защиту 10лет. Сборка у меня польская, не знаю, бывают ли другие.
Объем машинки великоват, но спасает то что есть половинчатый режим, экономящий воду. Время мойки при этом не уменьшается. Есть еще режим "эко" и ополаскивание.
Поломок за год никаких не наблюдалось, кроме того, что дети "свели с ума" - накрутили программу и нажимали включение при открытой дверце. Но после перезагрузки, путем выключения из розетки, все наладилось. За слабое отмывание кастрюль снимаю целых 2 звезды, так как для меня это критично. По этой же причине, а так же за непрактичный размер не рекомендую друзьям.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не лучший представитель Bosch |