Отзыв: Несмываемый крем-спрей для волос Ollin perfect hair 15 в 1 - Тянет на краш, девАчки

Достоинства: видимый результат, маленький расход, приятный аромат
Недостатки: жирнит волосы, если переборщить
Много восторженных отзывов встречала я на просторах интернета на сей продукт.
Как итог, не удержалась и купила.
К слову, самый дешевый и удобный вариант был на сайте аптека. ру. Крем-спрей от Ollin обошёлся мне в 322 руб. со скидкой.
Отзывы, как и производитель, обещали пригладить, напитать и защитить волосы от вредного воздействия.

Я обладательница непослушных и вечно пушащихся волос. Сестры по несчастью меня поймут, на протяжении всей жизни я ищу спасения от этой напасти. И хочу сказать, что
Ollin perfect hair справляется со своей задачей на 8 из 10. Он действительно неплохо приглаживает и увлажняет. При нанесении на сухие волосы, присутствует вау-эффект. Волосы мгновенно разглаживаются, становятся мягенькими и начинают блестеть. Текстура у него кремообразная, не самая легкая, но и не супер тяжелая. Правда, если перестараться и нанести слишком много, вы рискуете получить эффект грязных волос. Что бы этого не произошло, чаще всего я распыляю его сначала на руки, а потом уже распределяю по волосам. Кроме того, я часто использую его как дополнительную термо-защиту и средство для укладки. Несмотря на то, что в составе присутствует спирт, волосы не сушит, как многие другие подобные штуки. Объем бутылочки: 250ml, благодаря насадке-распылителю, расход совсем небольшой. При почти ежедневном использовании, за пару месяцев, я не истратила и половины.
Отдельно хочется отметить аромат, он прекрасен! Ненавязчивый и очень приятный.
Однозначно, добавлю этот уход в свой список мастхевов))

Это мой первый опыт использования средств марки Ollin, но с полной уверенностью могу сказать, что буду пробовать их продукцию дальше. Если посоветуете, буду очень признательна:)

Несмываемый крем-спрей для волос Ollin perfect hair 15 в 1 фото

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Тянет на краш, девАчки