Отзыв: Каша Мамако "Гречневая" на козьем молоке - Отличная, вкусная каша для ребёнка! Лучший вариант для первого прикорма
Достоинства: ✅Вкусная, ✅ребёнок кушает с удовольствием, ✅ легко навести без комочков, ✅полезная, ✅ на козьем молоке
Недостатки: Скорее всего не подойдёт для детей с непереносимостью белка коровьего молока, без акций дороговато
Доброго всем времени суток! Хочу рассказать вам о гречневой каше на козьем молоке МАМАКО!
Начав прикорм с безмолочных каш и столкнувшись с протестами ребёнка (не вкусно, не хотела кушать), стала искать варианты замены прикорма. И тут мне на глаза попались каши на козьем молоке от бренда МАМАКО. Изучив состав - он полностью натуральный, приобрела данные каши на OZON. Кстати, очень удобно. Сами понимаете, с маленьким ребёнком не всегда есть возможность посетить даже ближайшие детские магазины, а пункты выдачи OZON чаще всего находятся в шаговой доступности
Внешний вид:
подходит для первого прикорма;
100% натурально;
Сзади пачки также видим много информации:
Сбоку каши видим состав, способ приготовления, условия хранения:
С введением прикорма этой кашей проблем не возникло, ребёнок кушал кашу с удовольствием, но, к сожалению, пошла сыпь так как у ребёнка непереносимость белка КОРОВЬЕГО молока и к молочным продуктам она не привыкла.
Также я (наверно как любая мама), пробовала кашу и могу с точностью сказать - она самая вкусная из тех, что были у нас и даже немного сладковатая. Я бы сама её еда с удовольствием!
Кашу однозначно рекомендую попробовать всем мамам!
Внешний вид:
подходит для первого прикорма;
100% натурально;
Сзади пачки также видим много информации:
Сбоку каши видим состав, способ приготовления, условия хранения:
Кашу однозначно рекомендую попробовать всем мамам!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличная, вкусная каша для ребёнка! Лучший вариант для первого прикорма |