Отзыв: Масло для ногтей "Divage" - Питающее и увлажняющее масло для кутикулы и ногтей

Достоинства: Питает, увлажняет, пряный аромат, цена
Питающее и увлажняющее масло для кутикулы и ногтей BB Nail Cure Cuticle Nail Drops от Divage – это гарантия здоровых ногтей. Кстати, кого мучает проблема расслаивающихся ногтей и заусенцы, оно обязательно поможет справиться с бедой.

Средство не из дорогих. Средняя цена 280 рублей, а если вдруг в магазине будет акция, то масло можно приобрести в районе 200 рублей.

Масло для ногтей Divage фото

Состав поражает, здесь вам и витамин Е, и миндальное масло, экстракт женьшеня, экстракт апельсина, масло листьев корицы. Неудивительно, что масло имеет специфический пряный аромат, как будто в маленьком флакончике смешаны десятки специй.

Флакон оформлен классически, как любой лак для ногтей. Правда, вместо кисточки здесь предлагается пипетка. Что тоже удобно. Можно нанести необходимое количество на ноготь.

По использованию хочу заметить, что поскольку это масло, то текстура у него жирная. Но впитывается очень хорошо и не оставляет ни липкого, ни жирного эффекта на коже.
Я использую это средство по вечерам, как результат, кутикула и околоногтевая смягчилась, ногти тоже выглядят идеально. В общем, однозначно советую.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Питающее и увлажняющее масло для кутикулы и ногтей