Отзыв: Планшет детский Азбукварик "Веселая ферма" - Хорошая развивашка)

Достоинства: На разный возраст, цвет, задания
Добрый вечер! Хотела поделиться с вами сегодня нашим подарком - планшет весёлая ферма от Азбукварик. У нас очень много игрушек этой фирмы, могу сказать, что в целом они «живучие». Пианино у нас работало целый год без замены батареек, да и сейчас уже слабенько, но работает. И вот наша новая игрушка. Нам ее подарила бабушка.
Покажу вам сразу игрушку)

Планшет детский Азбукварик Веселая ферма фото

Планшет достаточно яркий, желто-красный. Зверюшки все четко нарисованы, красивые))

На вид как будто сенсорный, но под экраном спрятаны кнопочки. Кнопка включения как на IPad ;D
Есть регулировка громкости.
Так же справа разные варианты игр с ребёнком. На самом деле подходит для разного возраста, нам, например, 1.10 и мы слушаем как разговаривают животные и ищем их на картинке. С детьми старшего возраста можно играть в викторины, подпевать под музыку. Можно слушать песенки про каждого животного и отвечать на вопросы про животных.
С совсем маленькими можно учить животных на картинке, думаю детишкам они понравится.
Кнопки очень легко нажимаются, если планшет не трогать, то сам выключится через некоторое время. Для ребёнка он очень понятный!
Качество игрушки прекрасное, никаких задиров на пластике, сколов тоже нет.
Теперь про упаковку:

Планшет детский Азбукварик Веселая ферма фото

Планшет был упакован в такую коробку, на которой подробно описывается, какие функции он выполняет и не только.

Планшет детский Азбукварик Веселая ферма фото

На обратной стороне коробке была вот такая подробная инструкция, но это больше для родителей или старшего поколения, так как не все сразу могут разобраться, да и при покупке очень удобно использовать, сразу можно узнать нужная эта игрушка или нет.

Планшет детский Азбукварик Веселая ферма фото

Так же показывается какая музыка входит, ее мало и она без слов, чтобы ребёнок подпевал голосом зверюшек)

Планшет детский Азбукварик Веселая ферма фото

Так же на упаковке есть подробная инструкция по замене батареек. У нас они были в комплекте уже, все сразу работало, замена не потребовалась.

Планшет детский Азбукварик Веселая ферма фото

В самой коробке был вот такой вкладыш. Можно скачать на телефон приложение, для тех кто даёт детям телефон, указан сразу QR код, который направляет сразу на скачивание. Честно скажу, я качать не стала, так как не приучаю ребёнка к телефону.

Планшет детский Азбукварик Веселая ферма фото

На обратной стороне вкладыша указаны какие существуют ещё варианты игрушек данной фирмы азбукварик, но конечно же не все)
Ещё видела интересный микрофон такой фирмы.
Но мой ребёнок не особо вообще относится к таким игрушкам, точнее нравится, может поиграть, но через пару дней уже не интересно.

Игрушку к покупке рекомендую! Цену, к сожалению, не знаю, так как нам планшет пожарили, но думаю в районе 600 рублей! Как подарок вообще отличная вещь, на разный возраст хорошо подойдёт лет до 3, а может и старше)
Время использования Первый раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошая развивашка)

Oksana--mama
Хороший подарок.
Точно)
Все лучше, чем настоящий телефон или Планшет))
Kimar
Современный гаджет для малышей :)
Katrinprel
Ага, ребёнку главное нравится)
И на настоящий похож)
Счастливая1314
Люблю Азбукварик
Katrinprel
Я тоже) долго очень у них игрушки работают)