Отзыв: Легкий крем для рук "Бархатные ручки" Нежность Тиаре - Очень хороший крем!

Достоинства: Качество, цена, запах, объём
Недостатки: Нет.
Дорогие читатели, я решила написать отзыв о креме- Бархатные ручки.

Легкий крем для рук Бархатные ручки Нежность Тиаре фото

Так выглядит сам крем, мы видим, что у него очень приятная упаковка и сам дизайн очень даже ничего, я довольна его запахом и его воздействием на кожу рук.

Имеет нежный дизайн, я брала крем на подарок матери, но и я не сдержалась и в итоге сама стала им пользоваться.

Запах: цветочный нежный, обычно я была не в восторге от запахов этого бренда, но запах этого крема мне понравился, сладкий, не приторный.

Производитель указал на упаковке, что крем даёт глубокое увлажнение на 3- х уровнях. Для невероятной нежности кожи.

Он прост в своём использовании. Следует просто нанести на кожу и вмассировать в кожу, кожа после него гладкая, увлажнённая, приобретает ухоженный вид, он устраняет сухость и борется с шелушениями.

Объём: хороший, 80 мл. Хватает на долгое время, отлично в качестве небольшого подарка, подходит для ежедневного использования, желательно наносить его как утром, так и вечером для наилучшего результата.

Сам бренд довольно известный, имеет отличное качество, я довольна его продукцией и часто покупаю их крема и средства для ухода.

Крем не имеет особого цвета, он белый, но после нанесения становится бесцветным.

Качество: хорошее, имеет бюджетную цену, я покупала его в магазине фикс- прайс.

Крышка легко открывается и легко закрывается, она откручивается, вообщем стандартная упаковка для крема.

Изготовитель: г. Москва.

Производитель так же указывает, что в его состав входит 40% масла тиаре, в запахе присутствуют экзотические нотки. Состав немножко химический, для меня не принципиально и особого значения не имеет, так как на кожу влияет с хорошей стороны. Аллергии нет.

Я довольна своей покупкой, рекомендую к покупке и к использованию данного товара. Ставлю пять звёзд.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень хороший крем!