Отзыв: Сыворотка La Roche-Posay Toleriane Ultra Dermallergo - Прекрасное средство для чувствительной кожи
Достоинства: Для нанесения на всё лицо достаточно буквально 2 капель
Недостатки: цена
От природы у меня чувствительная, склонная к изменениям окружающей среды кожа, купероз. При малейшем воздействии раздражителей кожа охотно откликается покраснениями и сухостью.
Дискомфорт сильно раздражал и я перепробовала много разных люксовых средств и средств из масс-маркета в поисках одного, идеального.
Поиски прекратились после знакомства с сывороткой Tolerane Ultra Dermallergo от La Roche Posay. Она превзошла все мои ожидания!
Производитель обещает:
Интенсивная сыворотка Toleriane Ultra Dermallergo обладает двойным действием: активирует естественную защитную функцию кожи и заметно уменьшает признаки раздражения от воздействия внешних факторов, среди которых: пыльца, загрязненный воздух, моющие средства и др.
Внутри упаковки находится флакон с сывороткой и отдельно крышка с пипеткой. Это является своеобразным контролем вскрытия и продлевает срок хранения в закрытом состоянии.
Сыворотка имеет вязкую консистенцию, отлично распределяется по коже и хорошо впитывается. Запах совершенно ненавязчивый.
Признаки раздражения, покраснения кожи, сухость через 2 недели использования значительно сократились. Кожа выглядит просто потрясающе!
Минусы: цена.
Но средство экономично расходуется и будет служить мне долго.
Это настоящее спасение для моей кожи!
Производитель обещает:
Минусы: цена.
Но средство экономично расходуется и будет служить мне долго.
Это настоящее спасение для моей кожи!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2020 |