Отзыв: Увлажняющая маска для лица Planeta Organica "Organic cucumber" - Хорошая маска!

Достоинства: увлажнение, стоимость, запах, свежесть
Всем привет!

Маска для лица очень важный этап для увлажнения кожи и поддержания водного баланса. Так что надо покупать и пробовать. Сейчас очень много различных производителей и видов масок тканевые, гелевые и т. д. Я тестирую все по чуть-чуть. Но так как мне, такой привередливой, тканевые маски держать долго некомфортно, я частенько покупаю обычные. Вот и тут решила попробовать обычную гиалуроновую с огурчиком. Вообще огурец, как мы знаем, очень хорош для увлажнения кожи. И практически в любом виде: маска, свежий, сок, крем. Ну и пахнет ооооочень приятно! Мне нравится. Поэтому, из серии масок данного производителя я купила cucumber. И очень довольна. Маска стоит недорого, а хватит ее надолго, так как для нанесения достаточно небольшого количества. А объем 100 ml, что позволяет взять в самолет. Что тоже плюс. На упаковке написано, что маска рассчитана на 10 применений, но это явно поскромничали)) И так) Начну с самого любимого момента. Открываешь маску и сразу чувствуешь огуречный аромат. Вкусный, легкий, растительный, натуральный. Никаких химикатов)) Что говорит о составе, который довольно таки неплох. Маской хочется пользоваться, настроение поднимается, когда наносишь что-то приятное и вкусное. Ну и конечно несомненный плюс - это увлажнение кожи. А увлажняет хорошо. С первых минут чувствуется питание и насыщение кожи витаминами, очень комфортные ощущения.

Маску надо держать минут 10, и за это время никаких вопросов не возникает. Ни дискомфорта, ни каких-то аллергических реакций. Наоборот кожа питается и увлажняется. Единственное, что немного приглушает результат - вода. Маску надо смывать, а вот водичка то немного сушит кожу. Поэтому без крема потом никак. Но зато кожа мягкая шелковистая! И все полезные компоненты впитались и улучшили результат.

Также на маске написано, что огуречный сок осветляет и освежает кожу. Освежает - да, несомненно! А вот насчет того, что осветляет ничего сказать не могу. Но мне и пофиг! Поэтому маска точно годна для использования! И стоит того, чтобы порекомендовать!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошая маска!

nikoli-na99
Хорошие составы у продуктов этой компании, отличнвй выбор.