Отзыв: Икра кабачковая Славянский консервный комбинат "Моя цена" - Если утро начинается с икры, значит у кого-то выросло много кабачков!

Достоинства: Вкусная, по ГОСТу, абсолютно натуральный продукт ВЫСШЕГО сорта.
Недостатки: Для меня их нет.
Всем доброго времени суток!
Решила все-таки написать отзыв про кабачковую икру "Моя цена", которую я покупаю постоянно в "Магните".

Икра кабачковая

Почему постоянно? Да все потому, что нравится вкус и качество. Изготавливают эти консервы в Краснодарском крае.

Икра кабачковая

А цена на нее просто смешная -- 27,99 рублей. Я с детства обожаю икру из кабачков, мама и бабушка варили ее ведрами, потому что кабачки росли у прабабушки в деревне, как сорняки. А мы с сестрой любили покупать икру в магазине и мама нас ругала, типа для кого я мучаюсь и закатываю банки на зиму с икрой? В итоге мамину икру ели коллеги по работе, а мы ели магазинную, потому что домашняя на вкус была другой и не получалась такой нежной и гомогенизированной, как промышленная. Когда-то мне даже посчастливилось поработать на консервном заводе. Это было что-то типа "колхоза" (во времена СССР), когда я поступила в медучилище -- нас весь сентябрь возили на автобусе на консервный завод, который выпускал кабачковую икру и яблочное пюре. Бонусом давали ежедневно 5 банок по 0,5л. икры и 5 банок по 0,5л. яблочного пюре "Неженка". И на заводе во время работы нам разрешалось есть яблоки, пюре и икру сколько влезет. А наша задача была просто упаковывать в коробки банки. Вот нам тогда всем счастье привалило! Что удивило, так это идеальная чистота на производстве и отборные овощи и фрукты, которые шли на переработку. Мы тогда поинтересовались, почему такие хорошие овощи и фрукты идут на консервы? И нам рабочие ответили, что если попадется хоть какой-то испорченный фрукт или овощ в консервах, то потом может "взорваться" вся партия. Вот с тех пор я смело покупаю овощную икру и фруктовое пюре в магазинах. Икру покупала кабачковую всегда от разных производителей, но кабачковая икра "Моя цена" как раз по вкусу напоминает ту саму, советскую -- она нежная и сладкая, за счет большого количества моркови. Сорт на банке стоит ВЫСШИЙ.

Икра состав

И что еще нравится, так это то, что когда открываешь банку с икрой, то сверху не бывает темного налета, как это часто встречается у других производителей.

Икра кабачковая

Банка здесь самая обычная -- без ключа. Но я ее всегда сверху мою водой, а потом открываю обычным консервным ключом. Очень люблю эту игру с картофельным пюре, либо просто намазать на хлеб и съесть.

Икра кабачковая

Иногда могу просто есть ложками. Целую банку икры умять за раз -- для меня пустяковая задача. Поэтому, если я покупаю для всей семьи, то беру минимум две банки, чтобы всем досталось. Моя сестра каждый год сажает кабачки на даче, потом мучается с переработкой. Когда она узнала, по какой цене я покупаю вкусную икру, то удивилась и сказала, что за такую цену не стоит даже и с кабачками затеваться, но все равно продолжает их каждый год выращивать. Привычка - упрямая вещь! Данный продукт рекомендую к употреблению. Состав там полностью натуральный (смотрите фото выше). Производителя буду поддерживать своим рублем -- покупала и буду дальше покупать. От меня 5 звезд.
Время использования Постоянно
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Если утро начинается с икры, значит у кого-то выросло много кабачков!

Tatyana M
Отличная икра - покупала несколько раз.
Silver-Rose
Вот и я ее очень полюбила.
Икру студенты-медики любили
Silver-Rose
Я почти 10 лет студентом-медиком была. 2,5 года в медучилище, и 7 лет в медуниверситете.)
Galee777
Не ели икру из кабанчиков?
Silver-Rose
Ели, конечно. ))) Написала в отзыве. Когда в медучилище поступила, сразу отправили на месяц практику отрабатывать на консервный завод, как раз на кабачковую икру.)))
Galee777
Моя тётя тоже училась в меде, и тоже любили они икру кабачковую
Silver-Rose
Да, я думаю, что ее многие любят, не только медики.)
Galee777
Сказать что "люблю" я не могу. Иногда хочется, в охотку. Изжога меня часто одолевает после "икры", просто овощи тушу с кабачком "домашние"
zbruy007
Люблю кабачковую икру
И я люблю.)
ludmilaradost
читаю.
Спасибо.
MarEvo512
Напомнили,надо свою доесть,а то банка даво вскрыта)
Silver-Rose
У меня не остается. Съедается вся банка в течение дня.)
вело
И всё таки самая лучшая икра - Давыдовская, я всегда её глазами на прилавке ищу…
Silver-Rose
Ни разу не покупала такую икру, даже не видела.
Silver-Rose
Не встречала такую в продаже. Увижу - куплю на пробу. Спасибо за подсказку.
Ливия Васильевна
Выглядит аппетитно и цена хорошая. Присмотрюсь к ней.
Silver-Rose
Очень вкусная икра. Стоит купить.
audacious
Очень люблю кабачковую икру!
И я люблю.)
readbaer
Если такая хорошая, то надо брать!
Silver-Rose
Берите смело. Я ее постоянно покупаю. Вкусная и качественная.
Nadi Kulikova
Ух ты а я боялась её покупать, думала что она не очень. Надо попробовать)
Silver-Rose
Очень хорошая икра. Не бойтесь. Проверено временем.
Mira974
Тоже люблю икру кабачковую, буду иметь ввиду
Silver-Rose
Я только эту и покупаю. Всегда отличного качества и вкуса.
Lodochka74
вкусная икра