Отзыв: Смартфон Highscreen Alpha Rage - Полезный гаджет
Достоинства: дешево, качественно, многофукнционально
Недостатки: не обнаружено
До недавнего времени я пользовалась простейшим телефоном, т. к. самое необходимое для меня - звонки и смс-ки. Но так получилось, что у меня были подарочные сертификаты в интернет-магазине Ozon, срок использования которых скоро должен истечь. Решила купить смартфон. Выбирала долго и мучительно, читала отзывы, но именно эта модель ни у кого не вызывала ничего, кроме положительных эмоций как от качества, так и от цены.
Смартфон упакован в компактную коробочку.
Скажу, что я абсолютно в смартфонах ничего не смыслю и очень рассчитывала на инструкцию. Но каково же было мое удивление и разочарование, когда вместо подробного описания для пользователя (даже для "чайника" типа меня) я развернула какую-то гармошку, где про пользование непосредственно телефоном и отправление сообщений не было сказано ничего! Расчет сделан на тех, кто уже хорошо соображает в модели.
До сих пор я не освоила и малую часть всех возможностей, решила все постигать по шагам. Поскольку инструкция бесполезная, то постепенно задаю вопросы операторам в разных салонах связи и электроники. Думаю, еще чуть-чуть и будет полный порядок. Очень понравилось фотографировать, с смс-ками немного помучилась, не могла понять, как их удалять и отправлять.
В старом, простеньком телефоне все было прозрачно. В данном случае вспоминается гениальная фраза: "Лучшее - враг хорошего".
В комплект входят наушники, зарядное устройство.
К новой покупке захотелось чехол, прочитала жалобы владельцев, что чехлов для Highscreen Alpha Rage нет, еще не делают. Позвольте не согласиться, надо искать хорошо! Причем я не хотела покупать за 1000 рублей чехол-кейс, считаю, что это слишком дорого - 25% от цены самого смартфона. Нашла в "ИОНе" кожаный чехол с флипом за 499 руб. Не рекомендую покупать чехол-кармашек - вставляя в него смартфон, может задираться пленка.
Смартфон весит всего 145 грамм, очень удобно лежит в руке.
Даже с учетом моего неумения полноценно использовать все приложения, покупкой я очень довольна, интуитивно чувствую, что быстро все освою.
Смартфон упакован в компактную коробочку.
В комплект входят наушники, зарядное устройство.
Смартфон весит всего 145 грамм, очень удобно лежит в руке.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2014 |