Отзыв: Маска-пленка Compliment против раздражений, прыщей и черных точек - Ничего, но не в диком восторге
Достоинства: Удобство использования, эффект
Недостатки: Плохо снимается, липкая
Здравствуйте читатели.
В последнее время все попадались отзывы о различных масках для лица.
Сама ими никак не могу приучить себя пользоваться.
Но вот сегодня у себя в старых запасах наткнулась на когда-то купленную маску для лица "Косплимент" от раздражение, прыщей и чёрных точек с глиной.
Это оказалост весьма кстати, так как после лекарств, видимо, моё лицо слегка запрыщило, кожа очень хотела чистки и ещё любимый скраб закончился, как на зло.
В общем начала с радостью и любопытством тестировать новую для меня маску!!!
Вот она и сколько всего про неё написано.
Очень не понравилась процедура снятия. Маска плохо слазиет, отдирала по кусочкам, потом пришлось соскабливать местами и мыть гелем лицо.
Ощущение после снятия было прогретой сухости, очищения эффект был однозначно, но насколько сильный не скажу, так как сравнивать не с чем.
Далее сверху нанесла крем от прыщей и получила удовлетворение.
Не знаю, куплю ли ещё раз эту маску. Понравилась сама идея простоты использования и то, что всё же был эффект применения, но возможно есть маски и получше, буду искать и пробовать ещё.
В последнее время все попадались отзывы о различных масках для лица.
Сама ими никак не могу приучить себя пользоваться.
В общем начала с радостью и любопытством тестировать новую для меня маску!!!
Вот она и сколько всего про неё написано.
Далее сверху нанесла крем от прыщей и получила удовлетворение.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Ничего, но не в диком восторге |