Отзыв: Творог кисломолочный Словяночка - Я его беру на сырники!

Достоинства: вкусно, недорого, мне подходит для сырников
Недостатки: нету
Мои домашние очень сильно любят сырники! Я и сама не против на завтрак скушать свежеприготовленные сырнички со сметанкой. А вот творог для сырников подобрать тяжело. На вид он часто одинаков, а вот сырники не из всякого творога получаются. Я пробовала-перепробовала творог разных видов и производителей. В том числе и домашний творог. Домашний вкунее всего просто кушать, а вот сырники не всегда из него получаются. А вот из творога "Словяночка" сырники получаются суперскими! Я беру две или четыре пачки. Есть творог (по-украински сыр) разных жирностей. Беру по-разному, а в этот раз взяла 5,0 % жирности. На упаковочке симпатичная мордаха девушки-украиночки с веночком из цветочков на голове.

творог

Это и есть Словяночка. По бокам с двух сторон голубого цвета орнаменты. А это вид пачки творога сзади.

Сыр кисломолочный Словяночка фото

Там написаны разные данные, состав. Дата (сроки изготовления и конечная дата реализации). Итого семь дней хранится этот творог Словяночка.

творог

Это хорошо, значит, творог неплохой, качественный.

творог

Распечатала его легко. Кусочек творога был завёрнут в беленькую бумагу. Сам творог оказался белый, однородной массы. Беру и отрезаю кусочек творога ножом.

творог

Сам творог "Словяночка" мягкий, режется хорошо, легко. Запах у творога Словяночка молочный, приятный, не резкий.

творог

Из двух пачек творога я сделала замечательные сырнички! Их хватило нам покушать на один раз: мне, мужу и нашим двум сынулям. Я взяла две пачки этого творога, одно яйцо, муки (чуток), сахар. Сырники из этого творога "Словяночка" получились очень вкусные! Тесто получилось не сухим и не жидким. Всё в меру!

Я очень довольна этим творогом. Буду продолжать его покупать дальше, и Вам его советую! Ведь и цена на этот творог невелика.
Общее впечатление Я его беру на сырники!

Marina26
Обожаю сырники! После прочтения Вашего отзыва очень захотелось сырников! Приду с работы приготовлю! )))
ysenkou
Спасибо!