Отзыв: Сотовый телефон Samsung Galaxy S2 - Элегантный, стильный, современный смартфон.

Достоинства: Стильный внешний вид. Деловой.
Недостатки: Сложноватое меню. Проблеммы с синхронизацией. Тяжёлый.

Купил Galaxy S2 в Москве. В Связном 18.06.2011. Остался очень доволен. Времени для того, чтоб разобраться с устройством не так уж и много, но испробовал уже наверное 50-80 %. Все работает очень шустро. У меня это первый смартфон на Android, по этому многие вещи вызывают много вопросов и сложностей. С самого начала трудно пошла синхронизация контактов и календаря с Outlook. Сразу не понравилась почтовая програмка как своя, так и та которую я скачал. Настроек совсем мало, даже на старом Witu я мог ограничивать дни доставки почтовых сообщений, в этом пока что такого не увидел. Згружает всё вподряд, у кого имеется 3-5 ящиков, а ящик проверяешь не регулярно, да ещё к тому же отсутствует возможности производить синхронизацию почты с ПК, то потом этой почты вылезает приличная стопочка)). Пришло на ум, то что можно забирать на компьютер почту и не оставлять на сервере копии, не более 2-х дней. Достаточно сложно разобраться с выключением приложений. Когда Skype бывает не активен, то в меню висит маленький значок и его можно остановить только при помощи настроек / приложения и т. д. Если это делать все через Диспетчер / Озу/ очистка памяти, то тогда могут перестать работать часики на рабочем столе. Кстати, это очень странно, интерактивные обои продолжают работать, а часики стоят! По потреблению энергии много сказать не смогу. При эксплуатации заметил, что на видео съедает аккумулятор умеренно, больше всего расходует дисплей.

Из плюсов: Мне очень понравилась блокировка экрана, супер- нет лишних и нудных активаций экрана при потере и восстановлении связи (Bluetooh использую в машине, на старом смартфоне просто меня доставал).

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Элегантный, стильный, современный смартфон.

TheProRoman
Мне тоже предлагали купить такой телефон, но я как то недоллюбливаю самчунги, поэтому сразу отказался. Спасибо за хороший отзыв.
diman anapa
Отзыв неплох,но телефон оставляет желать лучшего