Отзыв: Стоматологическая клиника "Magenta Dental Clinic" (Россия, Санкт-Петербург) - Здесь быстро и недорого можно поставить отличный съемный протез
Достоинства: Уютная клиника, хорошие специалисты, отлично лечат и протезируют.
К сожалению, с возрастом не только кожа морщинками покрывается, но и зубы теряются.
Вот и мне пришлось удалить еще один зуб. При улыбке явно было видно его отсутствие. Моя подруга посоветовала мне Санкт- Петербургскую Стоматологическаую клинику "Magenta Dental Clinic". Находится она на улице Есенина дом 1. По телефону выяснила интересующие меня вопросы и записалась на прием.
Клиника у меня сразу вызвала доверие. Небольшая, уютная. Несмотря на то, что я боюсь стоматологов, в этой клиние я чувствовала себя довольно комфортно. Чистота, персонал внимательный. Прочитала Лизенцию, выданную им в 2020 году Санкт- Петербургским Комитетом по здравоохранению. Еще больше успокоилась.
Доктор у меня обходительный и внимательный, спокойный, ни одного лишнего движения, золотые руки. Матченко О. И. занимается любыми видами протезирования, ставит импланты, делает керамические реставрации.
Осмаитривал мой рот внимательно, распросил как давно мне удалили зуб, как быстро лунка зажила. Не знаю, насколько ему нужны были мои ответы, или он просто беседой меня успокаивывал. Рассказал мне о том, какой протез мне можно поставить. Я выбрала съемный протез из акрила.
Слепок сняли аккуратно и даже эта каша во рту была ничуть не противная. Современные материалы, инновационные технологии.
Уже через неделю я пришла на примерку съемного протеза. Примерили, сняли, еще немного над ним поколдовали, и я пошла домой с новым своим зубом.
Протезик аккуратный, смотрится естественно, сразу и не поймешь что это протез. Первые дня три было непривычно, вроде бы мешал во рту, но нигде не жал и не давил. Сначала боялась его потерять, даже клем корега приклеивала. А теперь так привыкла, сидит протезик на десне и моих соседних зубах отлично, сделан точь- в точь для моей ротовой полости. Уже и на клей не сажаю, протезик и так отлично держится, говорить не мешает, жевать помогает.
На ночь в стаканчик я его не кладу. Почищу и снова надеваю. Так что и днем, и ночью я теперь с "новым зубиком".
Купила для чистки протеза таблетки Корега. Таблетки для очищения зубных протезов Корега "Отбеливающие" - Идеальное средство, чтобы съемные зубы были как новые Быстро и хорошо мой протез очищают.
Вобщем с этим протезом я себя бабушкой абсолютно не чувствую. Качественный такой съемный протез сделал мне доктор Олег Игоревич, спасибо ему большое.
Стоматологическую клинику "Magenta Dental Clinic" очень даже рекомендую. Хорошая клииника.
Время использования | два месяца |
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | ул. Есенина |
Дом № | д. 1, корп./ст. 1 А, кв./оф. 149Н |
Общее впечатление | Здесь быстро и недорого можно поставить отличный съемный протез |